怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 阳光色彩

风雨中的党山刺激之旅

大教场 发表于 2012-4-10 22:37
抓Q无柄,你兜含家铲

阳光搞佐你条女?甘燥?你们之前不是一齐的吗?看清他的人品啦!
房产信息发布
那么少照片。
深蓝-犬 发表于 2012-4-11 01:15
没说禾雀花,标题是党山刺激之旅,你懂的

哦 我明啦
广告招租
蜂业 发表于 2012-4-10 20:54
摇,,,,,,进大山,我常干的啦,没路的山,我照开路,还用我搞黄蜂。

似似真哦!咁牙擦!{:7_203:}
深蓝-犬 发表于 2012-4-11 01:17
没说禾雀花,标题是党山刺激之旅,你懂的

{:7_203:}{:7_203:}冇注意到添,真失礼...
阳光色彩 发表于 2012-4-10 23:18
后面会发的,图片太多,慢慢发

啥时候上传呢,让俺们瞧瞧...
但我知道,穿这么多衣服,还套一件不透空气的雨衣去爬山会很难受的,就算外面不被雨淋湿,雨衣里面也会湿透,所以我没穿雨衣,就打了一把伞,甚至放身体在雨帘中,感受雨露的滋润。结果如我所想,她们不是被雨淋湿了,而是被运动的能量热湿了,难为她们了,我还说笑说,就当是这最好的桑拿减肥方式吧。
psb[79].jpg psb[84].jpg psb[77].jpg psb[1].jpg

党山的溪水还一如继往为我们的到来歌唱,
一如这个季节一样充满活力和朝气,
今年的水量比前些年大很多,
带给我不少惊喜
可能是近年来树木森林保护得好,生长茂盛,
涵养了更多水份的缘故吧,
看着清澈泛白而活泼奔流的溪水,
内心也按捺不住的涌动着一股能量,
令人激情喷勃,精神焕发,身心舒展!
好一派春意盎然的自然美景
那种油然而生的爱恋生命之情不期而来
像电流一般传遍全身每个细胞。。。。 psb[4].jpg psb[7].jpg psb[10].jpg psb[11].jpg psb[19].jpg psb[21].jpg psb[24].jpg psb[26].jpg psb[81].jpg psb[84].jpg
岗-Freedom 发表于 2012-4-11 11:47
那么少照片。

现在发了,原来论坛是有发帖限制的,我这个用户组一个钟头内只能发十张帖,所以昨晚回复完十个坛友之后就再也发不了帖,所以今晚聪明点,闲帖少回复了
再多发几张小溪的风情照,期望各位跟我一样喜欢
psb[84].jpg psb[11].jpg psb[21].jpg