怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

我日日都帮衬的云吞早餐店

我是吃云吞爱好者,每天早上上班都会想着吃什么早餐好的我终于遇到理想的云吞店了(金鸡大桥河堤边画廊隔离个间),那个猪骨汤底是我最崇拜老板的地方~~正点!因为我次次都叫距比多D黄豆和骨来愣愣,还有点一笼饺子叫老板加上酸豆角一点都不会腻!我问老板那个汤为什么甘落本?距说:“都是邻里邻居的生意嘛”!嗯!不错,我就喜欢老实本分的人。{:soso_e100:} 注:我不是帮他做广告,我是真的喜欢吃,因为我上次在别人发的贴说河南那边有间云吞店好吃,我真的去吃了几天但是那边太喇利了,一元才两只云吞!!啊呀!如果是大肉云吞还说得过去,那么相反如果是大肉云吞就是一云一只了。你说你会去经常吃吗?我都吃不起了。{:soso_e176:}
{:7_204:}
有空去试试{:7_192:}
广告招租
{:7_192:}{:7_196:}
{:7_209:}听君一席话.我决定明早去试试
无知边间啊。不过讲到云吞,一定要讲下冷坑明发云吞,很独特的口味,吃了会想吃第二次的感觉。。据说在迪比利个边开了间分店,不知有无人去过(口味不知一样无)真的很好吃。哈哈。我经常去吃
怀集消费太贵了,有点承受不了,我想吃就自己买条鲮鱼买些五花肉自己剁,然后去买些云吞皮自己包,包多一些放在冰箱里喜欢吃就煮。材料虽贵,但是自己吃得开心放心。
唉``前几日翻都呒吃到添```怪吾知``硬系差D咩野未吃```,呢次翻去太打败啦``云吞和肠粉呒吃到~!{:7_189:}
有日 一早去隔离补胎,去吃左一笼饺子,超难吃,都无似全面粉整哦皮,超弹牙。唉~~~~云吞唔地也是一样。
网络の游魂 发表于 2011-12-11 18:42
无知边间啊。不过讲到云吞,一定要讲下冷坑明发云吞,很独特的口味,吃了会想吃第二次的感觉。。据说在迪比 ...

明发好似无做咧,今雅豪庭院楼有间梁村志豪云吞味道也唔错!呢牛白腩亦正{:7_204:}