怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 大漠苍鹰

[楼市杂谈] 怀集房地产市场现状和消费群体撑不起目前的高房价

矛盾始终是存在的,房价合理性是买卖双方均接受的理想状态,现实是不可能的。再者,目前房价高企的根本原因是什么?是买卖双方?未见得。
房价随着这个冬季一起进入冬眠。
其实现在的楼盘多数是炒房者存放的。
广告招租
fxzbyd 发表于 2011-11-18 23:17
12号去深圳坪山与惠州交接的龙光城看了下别人的楼盘。真的没得说,里面好像一个公园那样,面积有180万平方米 ...

那你去外面买吗? 工作在怀集,家在怀集,难道你跑惠州买了住? 免费给你住你也住不了。哈哈~
大漠苍鹰 发表于 2011-12-2 10:14
很感谢大家对这个帖子的关注和讨论,仔细看了一下朋友们的回帖,认为房价不打可能下跌的理由主要有以下几点 ...

看了楼主的分析,我想楼主不是很了解怀集的消费能力。我个人觉得不存在什么政府托市,更多的是怀集的民间资金多。

第一,商品房主要的购买力主要在教师,楼主知道怀集有多少教师和多少政府工作人员不? 特别是小孩读书,谁不是在怀城买了房的?

第二,投资或者说是炒房的人,这类不是那些专业炒房的借银行钱购房,而是现金购房。自己有楼的,还有能力再全款买一个商品房的人大有人在,这些人是各行各业的,假如楼主不接触这个群体的人,再想像特想象不出有多少这类人。

暂时对怀集房价的判断,升也升不了多少,跌也跌不了多少。{:7_192:}
大家讨论去讨论来都忽略了一个问题,那就是人民币贬值的问题,当一百块人民币能买10斤肉的时候,楼价5000块一平米。当一百块人民币只能买5斤肉的时候,楼价8000块一平米,那么楼价是升了还是跌了呢? 还是那句话实在,有钱有需求就去买吧。
哎,现在的房价太高了,有点离谱
国内很多大型房企开始裁员了,不知怀集的房企有没有行动呢?开发商的的日子真的不好过了啊。
{:7_192:}2012年怀集楼市价格必跟随大环境下降!
以我甘高超的智慧和眼光看  怀集的房价一点都不高啊    本人一向好低调   不打诳语