怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

“梁村云吞”名不虚传 历经百年仍受青睐

梁村云吞原产地是怀集县梁村镇。据史料记载,它在晚清时就名扬怀岭大地。梁村云吞的特别之处主要在用料。原来梁村云吞的肉馅用有名的“梁村优质猪”的腿肉剁成,肥瘦适中,肉香不俗,食之不腻。梁村云吞除了肉馅特殊,汤水亦很讲究。正宗梁村云吞的汤水用猪骨、猪皮熬制而成。云吞煮熟后,洒上生葱花、熟芝麻、胡椒粉,便成为一道可口的小食。

[em01][em01]

是“馄饨”

“梁村馄饨,我就喜欢!”

梁村泥云吞可以好尼,不过能有冷坑边泥甘好吃哦,冷坑泥汤好正哦!!我似岗坪个,最增岗坪泥云吞,无泥好吃,次次反屋去梁村吃云吞,冷坑最好少去,水远太远咧!!
广告招租
冷坑呢好吃过...
[em01]

梁村文化中心对面个间的最好吃~`其他的都麻麻地.....

说冷坑好吃的可能不是在我讲个间吃...

[em02]
QUOTE:
以下是引用阿成在2007-9-17 15:55:57的发言:

是“馄饨”

“梁村馄饨,我就喜欢!”

没有办法~~小弟在今日肇庆找的文章......爱怎么叫就怎么叫吧~~~

QUOTE:
以下是引用广金精英在2007-9-17 18:26:12的发言:
在怀城,新世界对面个间梁村云吞店几好吃,开左好耐啦,印象中至少有十年了.[em01]

系咪啊???????甘我下次返去都要试下先,我之前系去以前果间腾业超市对面果间吃个.

嗯,梁村的云吞,真的好味道。

我读初中时跟同学从怀城踩单车到梁村就为左吃一碗正宗的梁村云吞。个阵时真系勇哦!