怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: hjtony

[人才招聘] 万科电脑诚聘

或许这个世道就是这样的啊[em01]

都不明白 盗之有道. 贪之有方的道理.吃太多很容易被人看出来的.就算买那个人不懂.之后懂电脑的熟人见到部电脑自然会问.之后....哈哈.你的店之后损失的诚信度,名誉度可以让钱补回来么?的确如果你有很多钱可以买回一些名誉的.不过要请客好多贪官哦.做JS做到那么白痴连一边贪一边维护诚信都不知道.

吃不是不让你吃,没利润谁会做商人?起码你服务态度好一些.被你吃了心理也平衡一点.最怕是吃了N多,售后服务推三推四,不是你的责任.说是你自己搞出来的问题.

^_^,幸好我还是小孩子,有着让人什么都不懂,没出来社会混过的优势.让人觉得我很容易被坑.那我就利用"大智若愚"对付JS咯.

christina 该用户已被删除
广告招租

其实并不是这样,我们一直把来应聘和报名的人的资料用一个文件夹存放着,什么原因,这只能是我们内部的一个方式,我们没有把报名者的资料丢掉,而且也正因为这样,我们考虑到以后真正要用到这样的人才的时候,再翻开这些资料,可以找到适合人才,灯火,也许你这次报名了,没有叫你过来面试,你很不爽,原因很多,但你的资料我们在存放着(虽然我不知道你真实姓名),以后真正到了需要你这样的高人才的时候,我们会再翻开来查找之前来过报名的人的,虽然可能到时你已另谋高就,但起码作为一个人才资料,我们会把资料一直保存到一定时间的,福少说的也不无道理,我们商家有商家的想法,总不能每个人都去通知,告诉他们,对不起,你没有过关,或者人已经请够了,再或者就狠点,你不够格来这里工作这样说吧,呵呵,反正商家招人,都会有类似的情况,我们也不可能每个人都通知的,只能在此说声抱歉了

陨星之祺 该用户已被删除
难道是准备新开张的电脑店老板策划的?[em01]
QUOTE:
以下是引用一豆灯火在2006-8-15 15:51:19的发言:

hjtony:

你还得多谢我,不是我的讥骂你的帖子就热不起来啊

莫名其妙!

狂倒!

是否"策划",去一下电脑店就知道啦.讲多无谓.行动最实际.

我对此不再评论了.

我倒希望我有能力开店,可惜我是月光一族,月月花光

唉,吵什么吵,害得我刚开始见到你们的贴都没什么心情做事了。

现在不是好了,万事以和为贵,握手言和吧。

每家店都有自己的经营方式,没有谁对谁错,一切最主要的是开开心心地做事!