怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[人才招聘] 万科电脑诚聘

招聘启事

我公司由于业务扩展需要,分店开业在即,,特急需以下人才
1、门市营业、销售代表(3名)
2、门市收银员(2名)
3、会计员(1名)
4、电脑专职教师(3名)熟悉office 、 phtoshop 、CorelDRAW等软件
以上招聘人员必需五官端正,身体健康,年龄20-35岁,对工作有责任感和上进心,月薪800-2500元(可面议)有月休、年假。有意者报名从速

报名地点:怀集商业步行街万科电脑商行
电    话:0758-5885878
联 系 人:欧生

[此贴子已经被骤雨于2006-11-9 12:43:53编辑过]

hjtony:

你还得多谢我,不是我的讥骂你的帖子就热不起来啊

我倒,竟有这样的人,难不成真的还要感谢你啊!跟帖的人是多了,但被你这样一搞,却没人来报名了咋办!
广告招租
暑期工.怎样.请人么?
我不要求你请我,但总得让我知道我为什么不行,随便给个理由也行,把别人的简历堆在一起然后一烧了之就是不尊重人。
QUOTE:
以下是引用一豆灯火在2006-8-15 10:29:06的发言:
我不要求你请我,但总得让我知道我为什么不行,随便给个理由也行,把别人的简历堆在一起然后一烧了之就是不尊重人。

或许你未见过世面吧,在大城市的招聘会,收回来的简历成座山甘,随手卖给收买佬了

情况坏的话,随地丢了

我们见惯不怪了

清梦 该用户已被删除
QUOTE:
以下是引用一豆灯火在2006-8-15 10:29:06的发言:

或许人家不想伤害应聘者的自尊心吧

你怎么知道我们整天招人却一人没收?就因为你自己和你朋友没被招到,也没有给面试的机会你们?我不敢说我们之中会不会有比你电脑厉害的人,你教了四年电脑,各种软件使用精通,这也许是你自己引以为豪的地方,这也许就是清梦所说的吧,小庙容不下大和尚,阿成也在万科工作过,就是因为他能力太出色,他自己也认为呆在这里实在埋没了他的天份和能力了,所以他选择离开啊.我做了八年的电脑技术和电脑培训工作,也不敢说比你厉害,可能真的比不上你也有可能,但说句实在话,怎么样去选人,怎么样去请人,这是商家自己的事,我们有我们的想法和计划,可能不被你们理解或者接受,甚至令你们牵怒于此,在此我只能说声抱歉,我这样说也许站在我们商家自己的立场说,但也请你说话不要太绝对,有时候需要站在别人的角度上去考虑问题的!提出尊重人的时候,也看看自己是不是尊重别人了!

唉~.谁对谁错,自己知道自己事情啦.5楼可能是污蔑万科.也可能是从自己的角度看问题.难道商家也不是从自己的角度看问题导致这样的情况出现?心照啦.

如果大家都能从对方的角度看问题.还用现在这样的吵架出现?要别人尊重自己,首先要自己尊重别人.我不是枪手.我看不过眼说了几句自己看到的实际情况而已.事实是否如此,不信的人自己去看看咯.或者这篇帖子发出来可能又会好一些咯.还是那句,没人想吵架.