怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: hjtony

[人才招聘] 万科电脑诚聘

清梦 该用户已被删除

讲讲,发发牢骚是容易的.

死啦,我回这帖的时候不记换马甲,如果我暴尸街头,同志们记得送上鲜花一束,我比较喜欢郁金香
广告招租
QUOTE:
以下是引用一豆灯火在2006-8-15 14:18:27的发言:
死啦,我回这帖的时候不记换马甲,如果我暴尸街头,同志们记得送上鲜花一束,我比较喜欢郁金香

可以删除的,放心[em07]
哈哈哈,都看到了,还删什么啊!敢言就不怕这些了嘛!
不招暑期工,只请全职的,老师的话,外省的更好,如果能力水平强,工资会开得比较高,包吃包住
培训为什么那么热!
骗子,整天招工一人也不收,我的简历还在你们这里,我连试的机会也没有。你们招老师的条件是什么?如果你认为达不到也得给我试上一节课才知我无水平啊,我教了四年电脑课,精通CAD,POTOSHOP,办工软件更不在话下。硬件也好软件也好你找一个你店里的人和我比一下看谁行,如果有比我精通电脑的,我给你白干三个月,一分钱也不要。整天就知叫人填简历,连看也不看就枪毙人,知道什么是尊重人吗?
或许变相广告[em01]
QUOTE:
以下是引用一豆灯火在2006-8-13 20:39:34的发言:
骗子,整天招工一人也不收,我的简历还在你们这里,我连试的机会也没有。你们招老师的条件是什么?如果你认为达不到也得给我试上一节课才知我无水平啊,我教了四年电脑课,精通CAD,POTOSHOP,办工软件更不在话下。硬件也好软件也好你找一个你店里的人和我比一下看谁行,如果有比我精通电脑的,我给你白干三个月,一分钱也不要。整天就知叫人填简历,连看也不看就枪毙人,知道什么是尊重人吗?

我换个马甲上来说一句话吧.不想用自己的ID.怕报复楼主说的话不无道理,而且我非常有同感.因为我去过那间店买东西.见到有钱人就热情到死,见到不懂的小孩子来逛随便敷衍.而且看不起人.以为小孩子就不懂电脑呀?哈哈...JS本色!

他们的服务态度我不敢恭维.以后如果我的朋友买电脑,我也不会叫他们去那里的.外面的人真的很看不起怀集人的.主要是因为我们有一部分人的人品真的......唉~ 不要以为有个钱就大晒.有钱没品迟早也会被自己的性格累事.