怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 123155

教育幼

大维 发表于 2011-6-10 21:23
不会吧!我的小孩在教育幼儿园读了几年,还未碰到这样的事,觉得那里的老师挺有责任心的。你说的只是个别 ...

就是啊,我还没见过哪个老师收红包呢···
沙滩佬 发表于 2011-6-12 13:41
两个字:扯谈!

无知、肤浅,除了用这些词来形容你,还有很多很多,但为了文明做人,和谐社会,不一 ...

非常同意呢位朋友的说法···
1600元学费不算贵了,在佛山最少都要1800,而且每个月都要另交伙食费呢,我觉得教幼的老师不错啊,都是一视同仁,至于给红包是看各家长的心意吧,老师们可不是你想得那样糟,你不喜欢教幼就去别的,别在这{:7_201:}唠叨
广告招租
其实,做幼师很辛苦的是你们不知道而已,不做幼师的不知道做幼师的难,两个老师带40几个小朋友,还要上课,你们都知道带一个都很辛苦了,何况几十个,有保育员就好些,如果没有更加死,一天值落,还要看他们午睡!{:soso_e149:}
{:7_192:}
阳阳 发表于 2011-7-28 09:45
其实,做幼师很辛苦的是你们不知道而已,不做幼师的不知道做幼师的难,两个老师带40几个小朋友,还要上课, ...

终于稳到个知心人了,我以前在教育幼工作的,带小孩真的好辛苦啊···
xiaoguo 发表于 2011-6-12 17:09
不去机关不去教育 不交3000大洋
我选择了第一幼儿园  今天报名了

今年机关幼暂时还没收3000大洋,但要进去确实件难事!!补充一句:关于收红包,其实谁都想收吧,只是政策不如许而已,但往往大多数都不是老师主动向家长要或示意要,而是很多家长乐于送红包,怕不送红包老师就对他的孩子什么什么,害得老师收又唔系,唔收又唔系,鬼死甘难做!应该系这样吧!
盘仔 发表于 2011-6-10 19:43
我小时候的财贸幼儿园老师很好,现在我还记得有这么两位老师。

我小时候都是财贸幼儿园,也记得这么两位老师。。。
dreamlands 发表于 2011-8-11 17:06
我小时候都是财贸幼儿园,也记得这么两位老师。。。

难道是同学?哈哈{:7_185:}我95年读的小学,之前都是财贸读的幼儿园
教育幼儿园不错的,在怀集来说还是挺好的,现在幼儿园都是这个价格