怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 123155

教育幼

今天去报名面试了.一条长龙...

听说今年开始一千八一个学期.然后还要交一笔费用....
JGT0321 发表于 2011-6-10 18:18
不要去教育幼,那里的老师收红包很厉害。。。要是你不给红包,那里的老师就整天说你的孩子怎样怎样......。 ...

两个字:扯谈!

无知、肤浅,除了用这些词来形容你,还有很多很多,但为了文明做人,和谐社会,不一一列举了。

如果你有证据,请一一道出,让大众去评论和选择,相信群众的眼睛是雪亮的,但当你没有证据来说这些过于偏激的词语,是不是一样不理智的表现呢?

如果在网上灌水,可以尽情地灌,但要发表一些正规的评论的时候,请用大脑思考一下再决定应不应该发出这个复帖。

怀集目前有机关幼儿园和教育幼儿园算是独当一面的数一数二的幼儿园,教师也负责,幼儿园文化也不错,整体的作风很负责任地说是非常不错的,当然也不排除某少部分老鼠屎搞鬼,每个地方每个角落都有好人与坏人,只要好人比坏人多,那就好了,何必以点带面地打沉整艘船呢?

如果你有能力的,建议你开办一间幼儿园,造福怀集,如果是否定的,那么就是狗屁都不如。
广告招租
不要去教育幼,那里的老师收红包很厉害。。。要是你不给红包,那里的老师就整天说你的孩子怎样怎样......。 ...

是不是你的小孩没能报上教育幼所以对教育幼甘大意见啊?如果你真的知道有你所说的问题存在的话,请你去教育局投诉吧!如果教育局敢说不管的话你可以再来检察院告它,连教育局一起的告!反正我们今年的反贪任务还没完成!不过如果你诬告的话呢,你的罪比那些贪官的罪还要大,判得更重!自己想清楚,别以为在网上随便开个马甲就可以乱说话了,想抓你出来是件很简单的事!
请问今年各幼儿园收费都是多少啊
斌斌大少 发表于 2011-6-12 15:11
是不是你的小孩没能报上教育幼所以对教育幼甘大意见啊?如果你真的知道有你所说的问题存在的话,请你去教 ...

我无你甘有本事!
沙滩佬 发表于 2011-6-12 13:41
两个字:扯谈!

无知、肤浅,除了用这些词来形容你,还有很多很多,但为了文明做人,和谐社会,不一 ...

我身边知道的就有几个!你太小看这社会了,太小看教育幼的老师了!
斌斌大少 发表于 2011-6-12 15:11
是不是你的小孩没能报上教育幼所以对教育幼甘大意见啊?如果你真的知道有你所说的问题存在的话,请你去教 ...

我身边知道的就有几个!你太小看这社会了,太小看教育幼的老师了!
不去机关不去教育 不交3000大洋
我选择了第一幼儿园  今天报名了

根本没有这回事好吗?