怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 新仔

[楼市杂谈] 即将上市大楼盘

唉,难讲,净系讲刚性架话,新城到儿家都有房间从来未有人入住过。。。你话点睇?   有D有钱人大把钱。。。宁愿养老鼠都唔愿意平。。。。
怀集的就是甘样,贵的也有人买,无法啦,自己无钱这,还有很多有钱人嘛
重逢123 发表于 2011-5-2 09:00
怀集的就是甘样,贵的也有人买,无法啦,自己无钱这,还有很多有钱人嘛

问题1是:有钱人早就有了几套房,甚至各个城市都有房。现在买就是为了赚利润,如果无人接,那是实现不到的。
问题2是:现在急着想买楼的都是自住性质的,而且都是工薪阶层,他确实想买,哪怕很贵,但那是有个承受能力的,如果超过了这个度,很容易出现断供,银行就会面临很多问题。所以现在放贷很严实,你想买还要看银行贷不贷款给你呢?
问题3是:炒楼的人会找到接盘的人吗?

广告招租
钱多人傻!{:7_192:}
楼主的信息是正确的,{:7_173:}
回复 hjsl深蓝 的帖子

光大在怀集那个地段?早就听朋友说光大入驻怀集。是否在高速路口路段?说句真话,到现在我只相信碧桂园或光大。其他的地产就不想看了。

传闻首套房的首付要提到五成。600亩的楼盘,不知开发商手上有多少现金呢?如果再一步提准,银根继续收紧!银行贷款难度进一步增大!!?开发商手上的钱能支持多长时间!!??
怀集都有保障房建设任务吧!?如果保障房也推出!!?
程胜 发表于 2011-5-3 08:48
传闻首套房的首付要提到五成。600亩的楼盘,不知开发商手上有多少现金呢?如果再一步提准,银根继续收紧!银 ...

银行贷款进一步增大!!?开发商手上的钱能支持多长时间??

哈哈;你没见到现开盘的开发商的经营模式么?刚打上地基,就叫人登记了先交3万元诚意金(卖楼花),楼还在建,就通知你来选房子订合同,合同一签字,一周内得交30%的款,一个月内就得交齐全部款(如果不是做贷款按揭),而交楼时间可能是八个月或是一年后。
     明白了吧,开发商手上只要是有一点点白糖,买房人就会蜂拥而来,送来面粉、香油,蛋糕就如此做成了。
     事实上,建房过程中,不少建筑材料是向供货商赊来的,开发商手上实际的钱并不多。

运作得好,开发商只是空手套白狼,少少的钱就成就了一个个富豪。如果一年内没人认购,它们就难受了。但是,我们能做得到么??我们是一盘散沙呀。
回复 迷失的南极星 的帖子

光大有两个地块,一个在怀高糖厂背面一带。一个在龙西,天湖对面