怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: assm

[楼市杂谈] 中山小榄绩东因地块争议引发大规模警民冲突

7045b214gw1dgny0jqo0pj.jpg 香港人拍到的部份图片:如果大家有兴趣,会继续传些消息或图片到怀集领域网,无人关心,也不支持不顶贴我干劲不足哦.想法很简单:为怀集人民着想,万一本地发生事件,至少可做参考.

以下来自香港的微博:
      小榄镇绩东一有价值22亿地卖给小榄大老的细老1.7亿  (低价拥有高价地)  村民一分都无得收.小榄镇的官甘贪法老百姓还有天理?#今日关注# 你们还有天理?(收钱)你们在老白姓的心中是那么公正.如今让我们失望透.警察只讲村民打你地点就没讲过村民比你们打到点?官字两个口,贪官腐败,百姓受害.

以下来自香港的微博:
      小榄镇绩东一有价值22亿地卖给小榄大老的细老1.7亿(低价拥有高价地)村民一分都无得收.小榄镇的官甘贪法老百姓还有天理?#今日关注# 你们还有天理?(收钱)你们在老白姓的心中是那么公正.如今让我们失望透.警察只讲村民打你地点就没讲过村民比你们打到点?官字两个口,贪官腐败,百姓受害.

广告招租
愚乐快报] 小榄镇绩东一居委最近“一夜成名”,日前出现了大规模反卖地争股权的示威,面对居民及网络的一片声讨,官方及媒体继续沉默克制。清明节期间,绩东一众多社区官员纷纷不敢外出到“大榄岗”拜祖先,假期后,居民继续回居委办公楼前静坐,大有“贪官不死,我唔翻屋企”的决心。让我们继续关注

准备看几个狗官落台既新闻啦!
昨日梁村二广高速路段,听闻亦发生因征地问题引发骚乱事件!
归位 发表于 2011-5-1 09:33
昨日梁村二广高速路段,听闻亦发生因征地问题引发骚乱事件!

无图???
唔敢上图,怕和谐封ID
回复 支持 1 反对 0

归位 发表于 2011-5-1 11:35
唔敢上图,怕和谐封ID

上图:http://yiqil.com/portal.php
{:7_173:}