怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 单车

[楼市杂谈] 怀集楼价贵到飞起。有无人监管一下啊!

电梯楼的话,是要这个价吧,如果是一些户型和朝向楼层都不错的楼
只要有人买,楼价依然坚挺,特别是怀集
{:7_173:}
lijr1000 发表于 2011-4-24 17:40
其实怀集的楼价才3500元左右,没那么贵的,别吓怕自己。我听放贷款的同学说的。

去年这个时候的价钱,就是你说的3500, 一年不似一年...

人生就是这么纠结,3000元是后悔2000时没买,4000时后悔3000时没买,5000时又后悔4000时没有买。

一个建议,如果是自住房,出手越快越好...一个过来人的经验
广告招租

楼上说得对,所以我去年好不犹豫的出手了.我买的这个盘,现在4000+了.
没错,去年我想买的时候才3000,还没来得及出手,今年就升到4000了,没办法,一咬牙,3900买了一套,亏大了,如果能提前半年,那么也就省500块一平米,哎,现在升到4100,觉得还是有得赚
绥江渔夫 发表于 2011-4-25 00:52
楼主帖上所说的,应该是真实的,本月初,我也是在迪比利的售楼部问过,我是问正在打地基的迪比 ...

哥们,你得看看所谓的党,所谓的ZF出的是什么JB调控
1.征税-----将购买成本转嫁给真正需要者
2.限购-----将房价高企的洪水从一线城市往二三线城市推
       又想不损失自己的利益,又想房价降下来,这些出台的有关人士,懂不懂经济?还是一拍头脑,就出一个.....
去佛山买吧,,先6000多,怀集山卡拉卖感贵,,
比我碧桂园买的别墅还贵。我的还带装修还比你便宜。
个人建议,现在的价格还是别买好?越抢越贵。不过人们的心里都是买涨不买跌。好像抢盐一样。正好中了开发商的圈套。