怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[楼市杂谈] 怀集楼价贵到飞起。有无人监管一下啊!

在迪比利订了一套房。价钱未出我就去认购了。前几日售楼小姐打电话来。话出价钱了。4608/方。贵到我想都想不到。还是楼花。还要那么贵。天呀。有多少个打工仔能买到楼呀。供都供都呕血呀。不过怀集甘多楼都比人抢住买。怀集人真是有钱人很多。我们穷人就只能远远看。不订购了。退定金算了。
山高皇帝远啊,土地出售时无见地价,利润比广州仲要高啊
是在西区沿江那里的吗,我也订了一套,但是如果房价这么贵,我也不买了,永远不回怀集工作!!!!
广告招租
这是你情我愿的买卖,监管什么呢,
其实如果不是某些特殊原因,我也不想那么快回怀集工作的。本来订了套房准备供,但是这么贵的房价,叫人怎么供,跟珠三角都持平了。如果高于4100,我就宁死不回怀集工作,TMD!!!
你想怎样监管?
那就不要在怀集买!TMD!反正我也不是单位的,跑去哪里工作不行!去哪里工作就在哪里买房子,助三角的工资比广州高很多呀!还买个屁呀!
按怀集的收入水平,还是别回来做房奴了
资本家{:7_192:}
4600?几楼的?低楼层的应该平过。