怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 琰琰

呢云来真的

唉,除了不是单身.其它条件几乎是按我度身订做!楼主,你迟了八年!
哦,君生我未生,我生君已老,恨不同君生,朝朝与暮暮!
回复 258533105 的帖子

你又来了!上次也是问我有没170长,我郑重告诉你,我没170高,只是看起来高,我得160,并且,你不要排队了,都有女朋友了,就是你这些人鱼目混珠,影响队伍质量,应该把你这些人清理出队伍!
广告招租
回复 258533105 的帖子

你又来了!上次也是问我有没170长,我郑重告诉你,请不要用长这个字,是高!怎么读书的?老师没有教过你不要乱用形容词吗?我没170高,只是看起来高,我得160,并且,你不要排队了,都有女朋友了,就是你这些人鱼目混珠,影响队伍质量,应该把你这些人清理出队伍!
回复 evaou 的帖子

我觉得通常征婚的贴都是白发的,上次人家一气之下:你甘中意怀集人我就帮你在怀集网度征个男朋友啦!甘样短短的征男友三个字竟然有十几,哦不,二十几页回复,证明了本人的魅力以及在领域的号召力同卖世人是在是太无聊,恨不得能有点话题聊聊。这次是真的征婚啦!至于175,嗯,如果真的是善良勇敢机智果断聪明伶俐很优秀的话,可以考虑下。嗯年龄一定要大过我,越大越好,但是不能超过35岁。
天意弄人啊!就差两公分就够1米75了,其他要求都符合了。你可以隆低要求呒?
回复 5825354 的帖子

是降低,不是隆低,呵呵,你是?
要求甘多,先上传相片
无图无真相{:7_202:}
要有共同语言,能够心灵相通举案齐眉,要让我有天天想和他在一起的感觉。要有足够的魅力吸引我,要有爱的感觉。

这个只能存在童话中,老实说,在网上征的不可能找到这样的感觉,这样的都是要在现实中慢慢培养出来的,可是一般来说,在网上征的都是看第一印象的多。
再,任何东西经过时间都会淡化下来的~热恋中或许有这个感觉~~~

再,我也在论坛两年了,真没留意过楼主的QQ号哦~~~

至于号召力和魅力,我看都是一大群被美腿吸引的色色狼吧~以及被楼主大胆活泼的言论所吸引
啊玉,
身材够丰满,
包都包不住!
可惜老7的条件没有一项符合要求的....