怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

呢云来真的

呢云来真的,我真的征婚呀!计划今年出嫁明年生孩子。谁要是单身也可以留下QQ号和我一起征。我的要求是:男的,活的,身高175以上的,要醒目,聪明伶俐,五官端正,四肢健全,勤劳勇敢善良。要有共同语言,能够心灵相通举案齐眉,要让我有天天想和他在一起的感觉。要有足够的魅力吸引我,要有爱的感觉。反正就是要他爱我,我也爱他的。没有爱情的婚姻我是不会要的。嗯,也许我是渴望爱情多一点吧!我就不留QQ了,连琰琰的QQ都不知道不用在领域混了

评分

vicker + 3

琰琰又来了~我又排第一个~
我排第二咯,不过我无够175长喔大姐`````
广告招租
大姐,身高未要求甘高咧```等我来捧下场都好呀``{:7_208:}
排队,排队!!
呢云来真的,我真的征婚呀!计划今年娶人明年生孩子。谁要是单身也可以留下QQ号和我一起征。我的要求是:女的,活的,身高150以上的,要醒目,聪明伶俐,五官端正,四肢健全,勤劳勇敢善良。要有共同语言,能够心灵相通举案齐眉,要让我有天天想和他在一起的感觉。要有足够的魅力吸引我,要有爱的感觉。反正就是要他爱我,我也爱他的。没有爱情的婚姻我是不会要的。嗯,也许我是渴望爱情多一点吧!但我有个要求,就是不要琰琰这样类型的.
回复 西风 的帖子

楼上的甘嚣张``
咁寻清做咩...夠索无-
路过!睇睇热闹!{:7_192:}
这个贴子发了等于白发的机会等于99.999%。

见到这贴子的未婚男。年龄=琰琰   或者   >琰琰6岁(可能你可以接受>10岁),身高仲要175CM以上,又要琰琰睇得顺眼。基本上等同于零。

就算什么要求都没有,仅是年龄和身高一限制,基本上就挑不出人了。琰琰平时见的男子,175以上的能有几个?168CM以上还靠谱些。你还不如把要求改为“情商高,智商高,能力高”好过。就算有,都可能名草有主了。

最后祝琰琰好运,如果甘都比你征到,只能够讲你实在太好运了。到时一定要同领域网友报喜。等大家沾下喜气。