怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: speed

怀集车友会开来都多余哦~~~

{:7_173:}斌斌大少
物以类聚,人以群分。一班兴趣爱好一样的人聚在一起吃喝玩乐很平常者,何必说三道四呢
其实车不是身份象征,只是代步工具,为何针对车呢?如果不是车,是怀集“手机”协会,我想不会此帖了吧,呵呵!
广告招租

我只是个过客,我本来吾想讲禁多,但看到有点激动,上来讲几句,车友会主要的目的是交友,没有盈利性质,能令有车人士聚集在一起。吃、喝、活、乐。我们并没有玩物丧志,没有做犯法的事,思想上走的还是正道,打麻雀是一种交际,聚会也是一种交际,同时也有可能给各自带来商机,你要知道人是不能离开群体去独自生活的。刚好车友会就是给我们交流的一个平台。有个域友讲得岩,车友会令一些人不认识的人认识了。这不是好事?

现在生活条件好了,买台车提高一下生活质素就有问题?我想问你人赚钱的目的是什么?钱不是就用来提高生活质素?有车就等于是富二代官二代?什么是“官二代”什么是“富二代”,怀集有几个能用得起这两个字眼的?我不清楚你是什么心态。但请你不要胡听道说。

回复 斌斌大少 的帖子

你赚返来的钱前提是不是也是你家人给你的钱再去赚钱?难道天掉下旧钱宾你?

现在家庭条件好的人不赚钱不是个问题,主要是不败家不去搞搞阵就已经是赚钱了。

有必要讲尼D无谓野?
回复 lt6688 的帖子

车友会会长话无出整价值五角钱的车标的唔好响车友会处出声,作为一个车友连响群内发表议论都竟然话无出钱的无资格出声,甘样哦狗眼看人低的,你说开来有屁用啊?既然为左识朋友了,讲出果句话的人也太过了吧。鄙视某人.{:7_195:}
车友会应提倡文明驾驶,怀集的小车、大车驾驶人开车太不文明了,完全不按规章驾驶.
回复 华记 的帖子

摩托车也是一样啊,直成当小车大车无到的,嘻嘻。{:7_173:}
无办法山区地方的人交通意识差{:soso_e100:}
哎,是非真多,虽然我不是会员,但我想说,好好搞一个车友会不好吗?非要说什么富二代官二代出来,有意思吗?难道富二代官二代就不能进车友会了?