怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

怀集车友会开来都多余哦~~~

怀集车友会开来都多余哦~~~  
为何连议论话的的贴都要删?身有屎????
怀集车友会开来都多余哦~~~  6 条新通知 , 共7条通知
屏蔽 10 分钟前
_An大聖_ 答复了你的帖子 所谓的会长。   查看
加为好友 | 打个招呼  屏蔽 16 分钟前
你的主题 怀集车友会开来都多余哦~~~ 被 钢条 删除
重复发帖 屏蔽 17 分钟前
你的主题 牛B会长 被 钢条 删除
重复发帖 屏蔽 半小时前
chen125 答复了你的帖子 怀集车友会开来都多余哦~~~   查看
还有 4 个相同通知被忽略
加为好友 | 打个招呼  屏蔽 1 小时前
后视镜 答复了你的帖子 好一句无出钱的无资格讲野。   查看
还有 3 个相同通知被忽略
加为好友 | 打个招呼  屏蔽 6 小时前
marsho 答复了你的帖子 牛B会长   查看
加为好友 | 打个招呼  屏蔽 昨天 19:10
你的主题 怀集车友会连个车标都无开来都废哦。 被 焦点 删除
违规信息
广告招租
未必{:7_192:}
回复 FBI 的帖子

{:7_192:}呢吖哥似为了保住声誉,同时避免世界大战!
敢问一句:车友会里的会员有几多个台车系用自己工作赚翻来的钱买哦?有D可能连个行驶证个名仲系屋企人哦!我唔敢讲全部,但绝对有一部分系富二代、官二代!见自己屋企有钱、有势就系度炫耀!~~~顺便系度提醒一下会长,你们的车友会搞活动,如果唔出事就好D,如果一出事,你系组织者,你都有不可逃避的责任!到时你就麻烦!!大吉利是讲句,如果死咗一两件富二代或官二代的话,你睇下D家属回点对你!纯属提醒,如有得罪请见谅!
斌斌大少 发表于 2011-3-7 11:39
敢问一句:车友会里的会员有几多个台车系用自己工作赚翻来的钱买哦?有D可能连个行驶证个名仲系屋企人哦!我 ...

首先好多谢你的意见`没错`车友会`官二代`富二代`开厂`领导级`房地产`的都有`但大家都是成年人`合则来`我一直提倡文明驾驶`就算要飚车`都是三更半夜去没人的地方`聚在一起算是有缘分`能帮的都会帮忙`
呵呵,无语,一个眼红,一个不够专业。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 大白腿行走天涯 的帖子

你意思说我眼红?我眼红咩啊?我本身都算系个官二代!我都有台我自己买的车(一分一毫都系我自己赚返来的)~~~~我只不过系看不惯有人系度炫耀!~~~