怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

甘洒上屈特大事故现场

下午两点几发生大事故。现场超肉酸。 IMG_1379.JPG IMG_1374.JPG IMG_1373.JPG IMG_1372.JPG IMG_1371.JPG IMG_1375.JPG IMG_1376.JPG IMG_1377.JPG IMG_1378.JPG
发生埋事能?我家乡方向哦。。。
讲来听下。。。
speed 发表于 2011-2-8 16:04
下午两点几发生大事故。现场超肉酸。

这么严重的交通事故呀?!大家出外要注意安全呀!{:7_173:}
广告招租
望到新闻后马上打电话奔我细佬,距话距地啦,同呢朋友刚刚也是度乡下耍开车返出望到了
奔我骂到距嘿了:无埋事去乜拉耍?好好耍 者乡下地方?都话叫你过年时呢人甘乱甘多人酒后驾车甘多人无证驾驶咪开车出去!·#¥%¥%……%·#·#¥#¥#%%……¥#·
{:7_206:}{:7_206:}{:7_206:}
那段路很直的,都是开车开得太快并越线行驶而发生交通事故的,很大的教训。
开车的人应该引以借鉴,开车不要太快。
过年喝多了吧
打电话回家问过了,是我的一个堂哥,新车新手。唉,唔地,命会新年溜溜发生甘样哦事
各位朋友:为了您和家人的幸福,请小心驾车!酒后休息!
琰琰 发表于 2011-2-8 16:22
望到新闻后马上打电话奔我细佬,距话距地啦,同呢朋友刚刚也是度乡下耍开车返出望到了
奔我骂到距嘿了:无 ...

????????????