怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: hjsl深蓝

向友友们问个房贷的问题。

楼主,你之前发的贴中有个提到规划局对面有个单间门面的,现在卖掉没啊?没卖掉的话联系我,有意买, QQ:342222348

回复 ww刚到 的帖子

今天问了农行的顾问,他的答复是这样:目前房贷只有一种,我看了看跟本息法差不多。他说,例如,第一年第一个月开始按算,月供100的话,有80块是息,20块是本金,第二个月呢,有79块是息,21块是本金,第三个月就有78块息,22块本金,以此类推计算。提前还款要一年后才能申请。还的是本金。之后余下的贷款会从新计算。
难道今年不同了?还是各银行不同?按照上面这样算的话,要提前还款的话,最好就在5年内还了,之后再还的话,实际上就没有什么意义了。

回复 HFGG 的帖子

卖了,人家现在都建好了,好像是4*9的.几个月了。我也是朋友跟我说,他亲戚急钱用卖的,听他说卖价是19万成交的,
广告招租
回复hjsli深蓝帖子:
   上个月中央银行对全国各银行进行信贷收缩政策,现在房贷只能由银行说了算,要你选择那种就是那种,除非你不贷,如果你在五年内有能力还清房贷的话,那最好是在五年内还清,超过五年后还贷的基本是在还本金,基本是无息贷款,这个时候只要你准时交每月供楼款就行了,从理财方面考虑那就不必还清了,你可以拿这此资金作其他投资。(个人建议仅供参考)