怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 2613

征男朋友

{:7_202:}化妆要等得,那么用心的将化学品涂到脸上,难保不会得皮肤癌,本人晚年只想拖着老伴的手取暖,并不想烧钱保温!
一睇就系九零后女仔提的要求
回复 石龍安哥 的帖子

{:7_173:}
广告招租
思春病复发、有甘个条件的男人早比索女吸了仲伦到你.
你自己咩条件啊?晒来睇下,联系方式也没,有没诚意嘎?
第10条“年龄不要大于30或26,也不可以小于20。”
我觉得可以放到高考数学题里,我真的不会算。。。。。
贴主提这么多要求对我来说真的是小菜一碟,没难度!只可惜我偏偏第15条不符合要求,哎!如果太靓仔都系一种错,我已经一错再错。。。可惜啊,可惜。。。
你去下朱罗世纪公园看下有无咯.
..找男的还那么多要求..去看下还有无有的话同我说声

从1、看得出你好逸恶劳……
从2、看得出小姐脾气、思想幼稚
从3、看得出你目前经济能力不强
从4、看得出你有点家教
从5、看得出你曾经受过伤害、或者看台剧之类看多了,喜欢幻想
从6、看得出你恋爱经验不太丰富
从7、看得出你爸爸是大男人主义的、或者你前任男朋友大男人主义
从8、看得出你身高绝不超过1米70
从9、看得出你文化还是有的。。。而且并不肤浅,注重潜力股。。。
从10、看得出你很急找对象,连不小于20也列入考虑范围,估计你现在已经在24左右了
从11、看得出你很有原则,但要知道有些原则坚持未必能达到你的目的。
从12、看得出你对未来的没什么信心,贪图安逸、有点虚伪,怀集有单位的,那个是没房的?
从13、看得出你对家乡还是有情结的,这点非常好!
从14、看得出你是在选择经济对象,而非注重伴侣的综合素质,情人眼里出西施嘛。
从15、看得出你自己没什么自信,样子一般、欠缺情商。
从16、看得出做你男朋友在应付你的朋友没什么压力,这样的态度值得学习!
从17、看得出你又欠缺自信了,但又死要面子,原谅我的坦白,哈哈!不要以偏概全,有钱不一定会变坏、要变坏的没钱一样会变坏!
从18、看得出你在关心伴侣的同时,又怕他会做错事,完全可以理解。。。在怀集没什么娱乐,烟不抽、麻雀又不打、玩网络游戏也不给,又尽量不去唱K,怀集很少80后、90后会这四样都不碰的。。。你能找到的话,真的要好好珍惜哦!
从19、看得出你对自身伴侣过于苛刻,既要他有主见、又要质疑他的行动,女人过于罗嗦会显示智商低下!
从20、看得出你很有爱心,希望你能以身作则,多陪老人,男人沉迷网游不可怕,可怕的是沉迷QQ或者常出去交际你就更担心了。(呆在家玩网游、跟出去应酬,好像前者更容易管理与观察)
不容易啊,把你的“国二十”全部一一解答
以上内容纯属发自内心,对楼主如有冒犯/请多多包涵
最后祝您早日找到“如意郎君”,记住:人无完人、不要过份苛求
现在怀城有房的分分钟都百万身家以上了,有多少个30岁以下靠自己有房的?
这位女同志太有途了..