怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

征男朋友

要求:1、也要入得厨房,出得厅堂。(我太忙的时候,就是帮轻下家)
           2、要做到三从四德
女朋友出门要跟“从”
女朋友命令要服“从”
女朋友讲错要盲“从”
女朋友化妆要等“得”
女朋友花钱要舍“得”
女朋友生气要忍“得”
女朋友生日要记“得”

3、要有稳定的工作。
            4、尊老爱幼。
            5、要爱我多过爱自己
            6、不吸、不赌,最好不打麻将。
           7、要有主见,不过不要太大男人主义。
           8、身高要1米68左右吧!
           9、工作要有上进心,不要总是钱钱钱。
           10、年龄不要大于30或26,也不可以小于20。
            11、注不可以结过婚的。
            12、房子可以无,但绝对不可以没工作。工作一定是要稳定的。仲要是单位。
            13、最好是居住怀城。或者肇庆。
            14、样貌一般,不要太多豆豆,也不要太丑样。
            15、不要太靓仔,甘样我觉得管不了你。
             16、做我男朋友要坦白、诚实也要大方。不要我朋友面前摆架子。也不要弄虚作假,是就是,不是就不是。
             17、不要太多有钱,有钱的人会好花心的。所以我不要。但系要过上小康生活。
             18、不要经常出去唱K、饮酒。饮酒伤身体。
             19、不要乱花钱,应该买的就买。不应该买的就不要乱买。要节约。珍惜地球资源。
             20、不要沉迷网络游戏。要多点陪老人。

你选择别人的同时,别人也在选择你。先讲讲你自己的条件吧
猪扒证靓仔
广告招租
{:7_173:}
楼上说得对。
自我介绍都无…难道女孩征男友系吾使诚意的…
呵呵,太霸道。不适合我
回复 快乐分享 的帖子

怎样先不霸道,那只是要求。
水贴来的吧,还是只要满足一条就够的了?
你乜料能?老胡那女这?讲埋甘嘿多要求,如果有甘命条件使稳你
楼上那位老兄讲得对。{:7_173:}