怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: CHL.TH

[已处理] 大树危及人身安全,请求关注!!!

怀集创文创卫 发表于 2017-7-24 15:11
CHL.TH:
      您好!根据工作人员现场勘察情况,该大树所在位置是在原畜牧局仓库大院范围内。按照《广东 ...

一个【怀集雷雨大风蓝色预警】,晚上7点45分,门外一声巨响,把我们家人吓一跳,出门一看,又两截小腿粗的断枝砸在了我家的围墙角!!!
究竟要出了多大的事故才可以让你们能迅速地拿出解决方案呢???

大树危及人身安全,再次请求关注!!!

在7月10号,我反映的问题,你们终于在7月24号给予了答复,就在我满怀希望等待有个好消息传来的时候,就是昨晚,7月26号的晚上7点45分,怀集气象发出【怀集雷雨大风蓝色预警】不到1小时的时候,外面一声巨响,把我们吓一跳,等安静下来出门一看,才知道又两截小腿粗的断树砸在了我家的围墙角!!!
其实我在收到你们的答复之后,心里就在嘀咕,这算是解决办法吗?我也问过,需要费用的建议,又不涉及他们的切身安全,会上到他们的工作议程上去吗???
昨晚的事故还算好,不大,没伤到人,没砸坏房子!我不禁想问:究竟要出多大的事故才可以引起你们的重视?能快速地上到你们的工作议程上去???

还有,你们现场勘察的时候,不知道有没有注意到:那棵大树底下有一条横跨的电线?

一个多月了都没有下文......越等心越淡,每个台风都绕幸平安渡过,希望下一个依然幸运!!!

历时3个多月,畜牧局的领导及工作人员高度重视,克服了重重困难,硬是把起重吊机开进了小巷的仓库里,在烈日下爬高爬下,连中午饭都没顾得上吃,干到将近2点才收工,真是辛苦他们了,真心感谢他们

CHL.TH:
      您好!您反映的问题已处理,感谢您对双创工作的关心和支持!谢谢!