怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 一飞冲天

<2010-2025规划》冷坑镇将打造成为怀集县副中心城区!

说什么都假,实干,大力发展工业------
哇...   如是我是书记的话,我一定将冷坑打造成比迪拜还牛的全球最大的城市!
我会在冷坑建一座全球的第一间9星级的赌城酒店,再建一个可以自由穿梳于星际间的太空站,人口超5亿人口的城市,建一条上月球的电梯,人人不用干活就有饭吃的太阳系的最大城市!
广告招租
楼主分析得还可以,金吴工业区我想知道现在在哪个位置呢?近况真的投资了12 亿开发六祖禅宗生态旅游吗??
具体还不清楚,估计很多项目都是流于表面,目前投资时机还没有到,想必是投资者有各方面的考虑吧,金吴工业区就是在冷坑镇金吴村,就是接近栏马那条村,大部分面积是近公路旁边,至于12亿的六祖开发区,省府是将其定为2010年省重点项目,致力打造广东省最大的六祖生态开发区,而县府这方面今年也作了承诺书,年底完成征地、测绘等方面,但我想是过于乐观了,没有一定的环境,投资者中不可能过来,估计这两年进度很慢,可能要5年后会有一些明显的动作吧!
呵呵!怀集人还是韬光养
呵呵,怀集人还是韬光养晦,有所作为呀!
只怕等到发展到大农村冷坑自己都死QQ了
坐等别人扶贫等于自毙!冷坑镇能否发展得起来,我想除了政府在资源分配,基础建设方面给予支持,更重要还是冷坑人自己的努力!
呵呵!充满信心!