怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 一飞冲天

<2010-2025规划》冷坑镇将打造成为怀集县副中心城区!

怀城都一般般,冷坑我更不信,我也是冷坑人!
以目前这种作风是不可能的.要看谁当官啦.呵呵,上个月我介绍一位老板上去投资,也上去找过怀集当官的人仕谈过,太过分啦.二话不说就下来了.
一飞冲天 发表于 2010-10-12 10:34
回复 FBI 的帖子

规划至2025年呀,怀集人口现保守估计都会上110万人了,按照理性繁衍的话,2025年应达到25 ...

其它地方唔发展哩!就系来怀集先有发展?中国已步入老龄化社会唔超生哪来咁多人?
广告招租
后视镜 发表于 2010-10-12 10:49
怀城都一般般,冷坑我更不信,我也是冷坑人!

朋友,大趋势我们应该要看到,三高一铁的建设开通,投资46亿的新城区的十大重点项目,怀集财政收入率节节提升,今年更是为肇庆排名第一,省第五,而怀集县位置独特,为三省交界,泛珠三角的布局,珠三角规划纲要提出,广东省与广西、贵州、湖南的重要联系节点就是怀集了!怀集至1952年收为广东省主管了,半个世纪了从未得到省府的一分政策,一分天恩,一直是广东省的贫穷大县,现省府要回报怀集了!
而一个城市的发展,你也不能看多少高楼大厦,不能看有多少间五星级酒店,而是看他的活力,生生不息的活力,政府能提供投资者安居乐业的环境!
FBI 发表于 2010-10-12 10:59
其它地方唔发展哩!就系来怀集先有发展?中国已步入老龄化社会唔超生哪来咁多人?

你说说,广东省67个山区县中,除了较有名气的增城,博罗等,哪有一个山区县有三条高速(二广,汕昆,怀罗)一铁(贵广),几个破天荒的超大型项目总共投资为1500亿,朋友,要相信高速带给山区百姓们的变化,那是惊天地,泣鬼神的,是怀集县前所未有的,在前所未有的情况下,怀集县依然能在2009年GDP接近百亿,仅次于肇庆的高要四会,而在2008年广东县域经济排名中,怀集县被广东省政府认定为发展潜力与活力都较佳的一个县!那投资人不来怀集,去哪里?
有钱的话肯定能发展!没钱怀城都没甘快发展起来呢!
一飞冲天 发表于 2010-10-12 11:18
你说说,广东省67个山区县中,除了较有名气的增城,博罗等,哪有一个山区县有三条高速(二广,汕昆,怀罗 ...

年年招商引资话几多亿!几多工业园!你自己睇睇啦!除了几个楼盘有啲人气,其它嘅唔系得个讲!
LEON.LI 发表于 2010-10-12 10:54
以目前这种作风是不可能的.要看谁当官啦.呵呵,上个月我介绍一位老板上去投资,也上去找过怀集当官的人仕谈过 ...

那请教一下这位仁兄,怀集官员同志同你们是提出什么过分的要求呢?他不仅需要企业带给他的政绩,也要考虑他的政治利益!
FBI 发表于 2010-10-12 11:23
年年招商引资话几多亿!几多工业园!你自己睇睇啦!除了几个楼盘有啲人气,其它嘅唔系得个讲!

你说的情况都十分真实,官员夸大政绩,营造歌舞升平的表面景象!此种做法虽不赞同但理解,中国几千年的官场文化,哪一个地区不是如此,但是,怀集在广东省在经济、文化等知名度方面 一直处于低峰,就算来个虚张声势也未免不可,最起码向外界发出一个信号,我怀集在发展,而不是沦落没人知息的景象!
怀集除了卖地,还有什么是财政收入的,连县府都卖的好得哪里去!有钱的话要冲大头鬼吗!