怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

show下自己用左3个月噶HD2。同分享下玩PPC噶经历小部分经验

lkxlmf 发表于 2010-10-11 19:49
哎,我仲系用紧钻石1

钻石。经典呀。不过美化完都5错噶。有好多主题。用6.1系统稳定到不得了。下面果个系装左主题噶钻石

同用HD2的帮顶下....不过本人已用8个月了..推荐刷港繁1.72稳定.
swh 发表于 2010-10-12 00:40
同用HD2的帮顶下....不过本人已用8个月了..推荐刷港繁1.72稳定.

我主要贪小虎个ROM集成省电同3D,同sense编辑器。
广告招租
HTC HD2 期待直刷安卓的到来!我也是HD2,不久HD2就会成为3系统的枪机,WM6.5、WM7,安卓。
我部HTC Touch Pro卖了。现在用紧夏普Sh906i.   854*480分辨率和旋转翻盖的感觉很好。
夏普的山寨系统不爽
太平洋电脑 发表于 2010-10-13 01:34
我部HTC Touch Pro卖了。现在用紧夏普Sh906i.   854*480分辨率和旋转翻盖的感觉很好。

钻pro确实不错,比钻2好。不过夏普无乜性价。就屏幕好,不过支持噶视频播放格式太少咯。可玩度又5高。
我想问下你怀城附近有没WIFI热点···最紧想入一台PPC玩下···三星S60玩厌左··
坏城很多地方有wifi。三小,步行街,北门角市场对面,精英数码(我间店)
有密码呢的,不好上