怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 0758.la

像怀集现在这个形势,就这几个楼盘,房价会降吗?

乱弹琴 发表于 2010-10-9 09:51
谁简单啊,你知道个屁啊,这样下去国家会不安稳的,知道不,你知道什么叫泡沫吗!任何事物过快上涨都会造成 ...

怀集物价真的是非一般高,怎么这么多有钱人啊。
怀集有钱人确实不少。但是我这样的工薪阶层也很多。就是不明白为什么物价那么贵?
广告招租
托的多
怀集物价真的很贵
什么都贵过人
过年过节就更贵了
就像怀集月云的车费一样
强过车匪路霸

05年怀集新城的楼价是1400+
现在估计3000+了
我也做一次房托吧、快城的楼真的太便宜了,应该卖一万元一方、有钱的快买呀、反正没钱的现在三千元一方都买不起。
希望会降咯··
买房 3400 一方 120方都要 40 万买一块地 25万
然后 再建个20万 才 45万。地的底层又多个车库
而且房是70年,地虽然也是70年使用证,但是国家物权法规定70年后可以再申请使用权
上洲加油站 对面 4米 X 12.5 米 地块出售 前7米 巷 后 8米巷
已落地基
售25万  有兴趣的朋友 加QQ: 893900373  注屋地

玩的都是流动性的游戏,击鼓传花。
呢D复杂甘问题,好难证讲。同政府好多问题啦,地卖甘贵,开发商无疑将D钱境加在消费者上===,广州上下九附近既二手楼盘,100方左右600万左右!你话关我又那事?降?唔升都偷笑啦!