怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

像怀集现在这个形势,就这几个楼盘,房价会降吗?

像怀集现在这个形势,就这几个楼盘,房价会降吗?6_149:}  

怀集县城现在的物价,高速,铁路,经济,发展趋势。人口各方面,等等

目前什么最贵?  资源?
土地是有限的
人口是无限的,

照目前的来看,房屋的需求量紧,很多老板在下面珠三角赚到钱了,都选择反乡下发展,

再说返,人家的开发商同开发商之间 难免会幕后搞鬼, 虽然政府压制房价,调控新政,之类的一系列政策。
------
房价始终是买卖双方博弈的关键点。开发商在制定市场营销价格策略时,应密切关注市场变化和销售状况,及时调整价格策略。  

不会。。。。。。。要不要打赌
大家唔好“狗抢屎”咁佢自然降啦!
广告招租
我想啊,除非国家实行强制的价格政策,不然怀城的房价还会升!--植
新华第一时间:黄金周楼市未受新政影响,穗、深、沪新房成交依然火爆,广州成交量是去年2.5倍,深圳成交量为去年3.5倍;广州限购令或下周出台。
一看就知道是托!
后视镜 发表于 2010-10-8 14:42
一看就知道是托!

思想太简单了,无需解释。
0758.la 发表于 2010-10-8 18:21
思想太简单了,无需解释。

谁简单啊,你知道个屁啊,这样下去国家会不安稳的,知道不,你知道什么叫泡沫吗!任何事物过快上涨都会造成一些不利的因素,假如大米涨到20块一斤,用你的大脑想想,你现在多少钱一个月收入!你知道民国的时候一麻包的钱买不到一袋大米吗!所以后来才出现什么都用票!
后视镜 发表于 2010-10-8 21:01
谁简单啊,你知道个屁啊,这样下去国家会不安稳的,知道不,你知道什么叫泡沫吗!任何事物过快上涨都会造 ...

{:6_131:} 你知道民国的时候一麻包的钱买不到一袋大米吗! 开国际玩笑。
谁简单啊,你知道个屁啊,这样下去国家会不安稳的,知道不,你知道什么叫泡沫吗!任何事物过快上涨都会造成一些不利的因素,假如大米涨到20块一斤,用你的大脑想想,你现在多少钱一个月收入!你知道民国的时候一麻包的钱买不到一袋大米吗!所以后来才出现什么都用票!
说话温柔文明点!我们是礼仪之邦。
说话温柔文明点!我们是礼仪之邦。