怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 躲躲猫

怀城女征婚

处女座。。。{:7_199:}
可惜我识的男仔无几多个是好人
周游 发表于 2010-9-5 23:20

正常!正确!这就是HJ,呵呵!{:7_192:}
体重88KG~~~~~
看到我都吓晕啦!
怀湘人 发表于 2010-9-5 23:31

158CM,88KG=176斤,太犀利啦!我1米75,160斤,我都觉得对吾呢靓女,呵呵!
广告招租
我重申下,我不是无人追求也是大把人追求,其实身为女人,你地不觉得怀集的风气都是夜夜生歌!我在怀城长大,听得大多也接触不少朋友,觉得怀集的男人大多数爱烟酒浦更用情不专,让我很反感觉得无意思!当然追求我的也大有好男仔,可能之前要求更高些吧,所以给人会觉得高傲感觉,错过就错过了,加上我点解甘耐未结婚是因为我有恐婚症。但年龄到了适婚不得不承认,为了圆老人家对我担忧!这是老人家意思,可是我不会为结婚而婚的,要合适才可,所以考虑发贴试试的,老实说身边有不少朋友结婚后不是离婚就是为了家庭而承受老公一切。觉得女人更应该有主导权,不是男人说了算,我希望对方可尊重彼此爱惜家庭罗!相貌是第一感觉但我希望对方不要以貌取人,我更希望对方用心去喜欢我内涵,包容我!结婚与拍拖鞋两回事,拍拖时更好呀,日子还是要过的,总不能拍拖无生活矛盾婚后能相处好才是重要,所以能平平淡淡地相处过日子我也开心的!欢迎属猪/狗/羊未婚男人士!想了解的要慢慢了解才行,抱着玩玩下心态的男士也就算了吧!不要浪费彼此宝贵时间。谢谢!
哈哈,至于我系吾系笋盘,就等到有缘人才知!放心我虽然得88KG但不是养猫方式的也是两碗饭量,不要见少呀!{:7_205:}
真哦假哦! img.gif
哈哈...我相信楼主的正确体重应该是44KG.88市斤,只是一失错手把市斤打成了公斤而已.
最后,祝楼主好运.
应该是88斤吧!!
我有一朋友离過婚的要吗?不過他条件很好的目前尚国外上班.如0K回贴最给你联系方式
沙发!!
      楼下顶