怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

怀城女征婚

无奈,在对的时遇到错的人,错的时间遇到对的人,或者圈子有限,想在此能够遇到有缘的你!本人并非有稳定单位属干部独生子女无家庭负担,无忧吃住。本人83年,28岁,158CM,88KG,接爱过高等教育有良好思想品德,属淑女派。愿在此找到合适有缘人,我不要求你有车有楼,至少有份稳定工作且在怀城定居。但未来我地可能共创美好家庭,可更上一层楼,拥有属于我地的楼/车/养洋狗呢!
   以下是我个人基本要求,觉得不适合可当一场笑话吧!
  为人老实,相貌普通合得眼缘不要求你高大靓仔有型,但至少170CM以上(注:不烟不酒不浦更不漂,除非工作有时难免可理解);
有上进心,好脾气有耐性,为人体贴,重责任心,以家庭为主,顾家的好男人。(本人有小姐脾气,有时又会撒撒娇接受不了大男人主义者,免了,还有处女座也免了太过追求完美,挑剔等,免得伤气)
  我希望婚后对方可以爱屋及乌同我家人相处或者可以两人世界!
如有合适,欢迎属猪/狗/羊未婚男人士!朋友们,有合适的也请帮我转达,谢谢!等着有缘人!
由于本地方太细,不便放相,可相互了解后相对合适大家再见相吧!请见谅!
  QQ:1464598969  非诚勿扰。
可惜我识的男仔无几多个是好人
体重88KG~~~~~
看到我都吓晕啦!
广告招租
是笋嘢就无洗摆上来等人拣啦,

当遇到合适的人,彼此可以融合生活,不管简单也好,复杂也好,就不要犹豫,犹豫之间,他或她就有可能成为她或他的人,破鞋也可以穿上,现在有机会,穿上试下合脚不,不合脚再换.
为什么不是征友?...结婚不是先从男朋友开始的吗?....难道一应怔就要结婚吗...在对的时间遇到错的人..在错的时间遇到对的人...前者和后者应该在同一跑线比较公平...还是先做做男女朋友..等到熟悉到双方都愿意结婚时先结婚吧!......
过段时间放假返怀集咱俩相亲吧
88KG是好处,以后都是减肥过日子伙食费也不用担心。
无忧吃住。本人83年,28岁,158CM,88KG
{:7_184:}
8吖2岁王老五。。。爱呒?{:7_192:}
我有个同学基本适合你的条件