怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 雄狮啊胜

今日眉田钓获`````运气,大0

回复 16# 老哈
哈哥,
我的钓鱼技术还是原来那样啊`````上这鱼,运气而已````
鱼的耐力好啊```
不过,奇怪的是,鱼开始被钩中的时候的冲力好似不太大``````不知道是不是大水过后,鱼太累了,哈
想收线拉鱼上水面,但鱼不肯,就是不上水面``~~~如此对抗`````
开始鱼往深处游,就放线让其去``````
而后鱼想返边,边上多草多杂枝```````手拿地上的泥打水,吓吓鱼
    最后是钓友帮抄鱼的,太感谢啊盛了~~~~
啊盛中了一黑脘~~~
      溜鱼中,鱼线挂杂枝,幸好此时鱼已被溜累``````50米外的我正凉晒着衣服鞋袜,见此况,即刻
手拿抄网,光着脚丫,(虽然衣服都湿透,我可没光着身),沿着泥巴杂草路,奔过去
    他钓位好啊,退后几步是小渠,渠水流入河,钓位离渠口三米;往前一步是"深渊",岸和水面呈90度角~`鱼就在他往前一步的位置,但距离有两米~~~~此位抄鱼危险啊`````脚一滑就会掉水里```拿抄网的我唯有趴着地面,一手捉岸边的大草根借力,一手抄鱼了````成功

鱼尾,返到屋的时候先发现伤了`````不知道是钓上前伤的,还是鱼在渔护里伤的```
{:7_198:}
ak549413 该用户已被删除
广告招租
回复  evaou

开始以为是草鱼,同钓的钓友话是泰0``````
返到屋,啊妈话是草鱼,仲话我钓鱼连什么鱼 ...
雄狮啊胜 发表于 2010-7-1 13:15

呵呵!偶不是行家,看到照片,见不是鲤鱼,又这么大,就以为是鲩鱼啰。
好鱼获,谢谢分享
钓鱼记写得形象生动。
鲩鱼吧?要来焖怀集出产的腐竹,味道一流。
evaou 发表于 2010-6-30 21:13

写的真不错!!鼓掌!!!
写的真不错!!鼓掌!!!{:7_175:}
回复 雄狮啊胜 的帖子

上年我钓佐三条,一次两条,一次一条。都无见你帮我抄鱼甘落力。
回复 流水牧鱼 的帖子

我记得我拿着我抄网跑了100米去你个边,之后话无洗我抄咯`````
我怕抄跑你的鱼啊
我是想练习一个人独自操作,免得下次一个人去钓鱼钓到大鱼无人帮手要割线放生{:7_191:}