怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

今日眉田钓获`````运气,大0

刚到家,现在边吃饭,边发贴````
累```昨晚望波,早上5点出发``````累啊,这样钓鱼````世界杯,4年一次```望波,钓鱼解毒两不误``````

虽然早到眉田,知道十点才上鱼````可先我的钓鱼技术问题
十点,鱼竿一点动静都没```
郁闷来这么早都没收获,就拿饼干出来吃````一口饼干,一口矿泉水`````忽然,铃一响,我血压突然升高,肾上腺激素猛分泌`````查点吃饼饮水"更颈",兴奋中屁滚口水流冲到海竿前`````````拿竿`````心送了一下,手心感觉到鱼的力了,但不大,鱼的拉力`````太怕鱼忽然脱钩跑了````它要线我就给,吗的越要我的出得越多```

眼看线不够了,我就沿河边跟鱼走````一滑,一屁股坐岸边````屁股又接着滑进水里`````鞋,裤,衣,湿`````
马上站起,
人湿不要紧,就怕大鱼失

如此才把线收回些,这时才想起网上说的8字溜鱼`````

我海竿短啊,2.1米的`````8字变成1字溜了`````` 未命名.jpg

钓鱼记写得形象生动。
鲩鱼吧?要来焖怀集出产的腐竹,味道一流。{:7_175:}
最小有八九斤吧{:7_191:}
广告招租
困,训觉``
甘大那仔,第一次这么兴奋,钓这么大的鱼`````
唔怪得啊妈话吃鱼吃到怕啦!
{:7_174:}
好大条鱼{:7_206:}
{:7_191:}幸好我不吃鱼,不然和你抢
泰0?好大条哦!
泰鲮