怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: hjr009

寻找怀集的女朋友

甘都中叫唔高要求呀,,,
怀集好多人都系失业噶哦
我也要找一个呀!!!
不错!! 证婚。。。顶一下
广告招租
{:7_207:}祝福你。。。。。
怀集甘多男仔都无结婚架,睇来要开返间非诚勿扰先得罗{:7_199:}
呵呵,,,我也累了,,,但是嫁人就不累了吗?呵呵,不得而知了...我只知如果是自己唔爱的会令自己更辛苦....
不过累的时候也想找个人靠靠的..可是这个年头..谁靠得住?答案是自己!!!!
琼斯科.黄...什么一嘴毛?在你眼里我就那么凶吗?哈哈哈..........
我是谁欠骂就骂谁而已.......
其实我很温柔的啦......
你这样会让人家误会我的,,,那我更找不到男朋友了.......
祝我早上找到船票吧.........
楼主真好,我如果是本地人就好了
琰琰咁老嘿{:6_149:}
成昆 该用户已被删除
爱,我的理解是平平庸淡,真逼真切。誓言再美,诺言再甜,假如实现不了,永远只是一个空头支票。只想说与其做出实现不了的许诺,还不如什么都别说。或许有人的会感到你不爱她,但信任只要有一颗真心在,又何尝惧怕得不到甜美的爱情呢?  
    真正的爱情,即使在一穷二白的世界里,依然会是幸福的!专心找寻,居心等候,我的爱情之花总有一天会开放.....