怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

寻找怀集的女朋友

时间过得真快,毕业已5年多,转眼间快奔3了,忽然一个人觉得累了,也渴望着爱与被爱,希望在下一个十一到来的时候,
有个人和我一起谈笑人生,更希望在不久的将来,能有一个属于自己的小家,我和我爱的人在或简陋或舒适的屋檐下,一起度
过平凡而温暖的日日夜夜。

说说我的情况吧!
   性别:男;81年出生;在怀城上班(刚到怀集工作不久);身高167差不多吧;户口:广东怀集(上方人);体重:55KG
外貌:自我感觉十分良好(呵呵)属于淳朴老实那种人(就是目前瘦了点);平时抽点烟,喝少少啤酒。
家庭环境:目前在家乡镇上有楼,与父母,哥,嫂子一起住(本人比较注重亲情,要搬出去住的也就算了吧)
工作:国营单位,比较轻松,正常上下班,双休,月工资不少于2000,包吃住(目前住在单位)一般公务员有的保险都有;

下面就是我希望的要求,也许很过分,请大家多多体谅.
1)人要在怀集工作,要有稳定的工作(因为我不想结婚后两人分区两地,我也没能力同你在怀集找份好点的工作)
2)能共享富贵也能共度患难(太喜欢钱的女人靠边站因为我不是有钱人)
3)样貌要过得去,对自己要有自信,穿着一般就行了,一定不要把自己搞得不论不类。
4)年龄不要超过我就好了

我的具体情况已差不多了,希望各位怀集朋友有什么合适的靓女告诉小弟一下,谢谢!!。如果觉得我条件不好配不上你,你就
当笑话来看,非诚勿扰。

QQ:1072212525(非诚勿扰)这个是新的QQ)
征婚的来了···
希望你能找到合适的。
好一个“非诚勿扰”,祝君早日找到如意噶心上人吧。
广告招租
成唔成饮三瓶!我介绍哪比你喽!
{:7_180:}我也累了,是不是该找个人嫁了???祝楼主快快找到自己的幸福
找琰琰吧,她也在征婚啊。
祝楼上早日找到自己的幸福.
累了..先想稳人娶..稳人嫁..为结婚而结婚...不建议....
累了..先想稳人娶..稳人嫁..为结婚而结婚...不建议....
无聊先来 发表于 2010-6-27 22:59

听起来貌似有点道理报
LZ、有挑剩噶话、记得留返噶过来喔喔、{:7_205:}