怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 初哥

关于液晶电视

楼主,你有提到那个r232接口,你想干嘛呢?
据我所知应该是rs232接口,那是厂方拿来调试用的接口,跟我们用户关系不大。

还有,连接pc的话有HDMI接口和vga接口,个别可能有dvi接口。
HDMI接口能传输视频跟音频,是连接电脑的好选择。目前的液晶电视一般都有2到3组的HDMI接口。要连接HDMI接口的话你的pc必须也有HDMI接口,目前并不是所有pc都有HDMI接口的。
VGA跟DVI都只能传输视频。
VGA是最常用的接口,是液晶电视和pc的标配,当然也有相当一部分pc的独立显卡是没有VGA接口的。用VGA连接pc可能会遇到一个分辨率上不去的问题,如果你真想用VGA连接的话就最好问清楚或者亲自试一下。
DVI接口的话在液晶电视就很少用,就不说了。
希望楼主能买到舒心的电视。

呵,好久没在这里发帖了!
海信啦我现在都在用紧几好下够清晰,如果买进口就买夏普,海信同夏普都系有自己生产屏幕的所以放心的其它品牌的<贵就吾一定靓>宜家系家电产品国产的同进口的差吾多啦,吾好一味追求进口的个人认为...........
楼主,你有提到那个r232接口,你想干嘛呢?
据我所知应该是rs232接口,那是厂方拿来调试用的接口,跟我们用 ...
lshuw_huaijinet 发表于 2010-7-1 23:53

为什么要问PC和R-232接口呢?
主要是液晶电视上都有,我买时又想试下效果如何,要是没什么用处那不是白费金钱;另外接PC是想用电视看高清大片;R-232是想升级电视软件,但不知网上有没有这方面的资源。
卖电视的好象都是提供插口,不提供如HDMI、VGA、DVI线,而且也不乐意你这样试电视。
我还想用电脑软件测试下坏点、响应时间、色彩、呼吸测试等等
广告招租
关键是看你能接受什么价位?
不是很专业,给点参考你,不对的不要见怪
等离子的就首选松下的,不知道你的 ...
民族英雄 发表于 2010-7-1 23:11

因为听的比较多的是液晶,而且电脑一直用的是液晶,再者液晶相对比等离子长寿
回复 19# 民族英雄

厅宽3.6M,所以想选32寸的
夏普面板上不是都贴着日本原装液晶面板吗,怎么是台湾屏呢
楼主,可以组装一台的啊。好像装电脑一样哦。想试试就联系我罗。
红魔鬼 发表于 2010-7-1 23:43

介绍看看,如何组装,怎么配置,什么价位
看来楼主很大的用途是想做显示器,个人觉得又做显示器又做电视其实是一个十分美好的愿望。屏幕太大,做显示器恐怕不容易达到效果。
看来楼主很大的用途是想做显示器,个人觉得又做显示器又做电视其实是一个十分美好的愿望。屏幕太大,做显示 ...
民族英雄 发表于 2010-7-2 20:57

没有特意想做显示器用,只不过商家既然推出这个功能,买时想了解清楚,不能白花钱买没用的功能,平时还是以电视为主的
夏普的屏幕到是不错,不过机芯不怎么给力,个人认为SONY的不错(不过山东产的SONY真不怎么给力,建议买上海产的SONY),如果有条件个人认为买个大点的好一点,在家玩720P游戏3米的距离55都感觉小,个人意见,仅供参考。