怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 初哥

关于液晶电视

好多谢大家的热心意见,由于家里的电脑不能上网,所以不能及时回复,请大家谅解。本人本来想购买海信的,由于网上说国产的LCE的蕊片是最差的一种,所以才选择了进口的。进口中又以夏普和SONY为心水。在这里再提两个问题请教大家。
1.LCE各种接口大家有没有试过,特别是PC和R-232,不知效果如何?
2.苏宁几时开业
我亲戚的37寸液晶连接主机时候效果不好,一是分辨率上不去,二是有点闪,那电视还不是便宜货哦
我亲戚的37寸液晶连接主机时候效果不好,一是分辨率上不去,二是有点闪,那电视还不是便宜货哦
钢条 发表于 2010-7-1 18:23

换张显卡吧。
广告招租
液晶买AOC啦,一举三得,想上网就上网,想望有线电视就望有线电视,如果喜欢玩游戏的,仲可以“娶”台WILL, ...
junrod 发表于 2010-6-28 19:23

傻佬才用AOC做液晶电视!  AOC做LCD显示器还可以。液晶电视想质量好得用SHARP或者艺卓,但贵得很!

国产货换来换去都是台湾的面板,高端才用一下好一点面板。然后再吹多附加几个科技含量的技术功能。(例如解决拖影那个100MHZ,忘记叫什么了。)
回复 12# 钢条

那要修改分辨率,还有同显卡也有关
傻佬才用AOC做液晶电视!  AOC做LCD显示器还可以。液晶电视想质量好得用SHARP或者艺卓,但贵得很 ...
240312949 发表于 2010-7-1 18:31

听说面板现在也不是主要问题了,台湾屏也不是很差的,性价比较高
索尼,松下,夏普其中一款!!!!!国产的对信号要求太高!!

对模拟信号而言是等离子电视效果好(不过楼主也没说要买等离子)。
液晶电视看模拟信号的话效果不是太理想,做得好的话价格又较高。看你出什么价位了。
LED背光的液晶也一个样,信号分辨率不高效果也不理想。只不过LED背光的色彩较为丰富(个人感觉差别不大),还有就是功耗较低跟电视可以做得更轻薄。
如果买个高清电视看高清视频的话,液晶电视还是很不错的!

还没推荐个品牌呢。其实同价位的各品牌,显示效果相差都不大。国内的像海信、创维都可以。外资或者合资的话,上面也提到了夏普,索尼。

刚刚有位同学提到“艺卓”,艺卓是做专业显示器的,我们一般家庭应该不会用到这么高端的显示器。况且也没听说艺卓有做电视(可能是我孤陋寡闻)。还有就是艺卓价格不是一般的高,自己可以去网上卖场看看,比如京东、新蛋。

还有,提醒你一下有某些电视功能不值得你去花钱(至少就目前而言),比如像网络电视。别被那些促销员说的那些功能给搞晕了!
关键是看你能接受什么价位?
不是很专业,给点参考你,不对的不要见怪
等离子的就首选松下的,不知道你的观看距离是多少,一般3米上下42寸,3.5米上下46寸,4米建议上50寸。
LCD或者LED的可以考虑夏普或者索尼,但是8k以下的基本上是台湾奇美屏,你注意看看是不是日本龟山屏,如果不是的话,买夏普不如买创维。
至于选等离子还是LCD/LED,就看你对画质的要求如何了,要求高,经常换台的还是等离子佳。
楼主,可以组装一台的啊。好像装电脑一样哦。想试试就联系我罗。