怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: ENJEN

[原创] 咩是快乐?

快乐,在哪里? 只有童年的时候得到过。
回复 6# 贾糊涂
暂时不知道呀,我投了300

看到标题,第一时间想到的黎明唱过的一首歌曲《我的感觉》
一个人,自已感觉快乐,那么你就活在快乐当中,快不快乐,是一种心理感受,与幸福相同,只要自已认为是,那么你就得到了快乐或幸福
广告招租
知道啦。快乐就是层出不穷的甜蜜感觉。是站在十三楼的一种感觉。
快乐,嘴角扬起来眼睛弯下来,就是这么简单。
看到标题,第一时间想到的黎明唱过的一首歌曲《我的感觉》
一个人,自已感觉快乐,那么你就活在快乐当中, ...
层出不穷 发表于 2010-5-27 20:04

你快乐,所以我快乐!
你痛苦,我比你更痛苦,
爱不深,伤得 不那么恨,
快乐是人精神上的一种愉悦,是一种心灵上的满足,它会使一个人变得开心.它是抽象的,亦是具象的;它是无形的,亦是具有形的。快乐我们触摸不到,但它却能够表现在我们的脸上.那就是我们的笑脸,有淡淡的,有羞涩的,有灿烂的......那些都诠释了那时我们是快乐的.快乐其实很简单,只需我们时刻保持一个积极乐观的心态,每天都笑笑,每时都快乐,那么快乐就在我们身边.......。
爽头似快乐!
路过
我每天都好快乐,只是钱的问题迫我唔快乐,
这使我看唔惯那些偷感情,偷快乐,偷生活的鼠辈,
他们就像老鼠一样在窝里睡得很温暖,社会是不公的。