怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[原创] 咩是快乐?

咩是快乐

我没有发觉我内心的快乐,呢D自己都不在意的快乐
       其实是要静下心来花点时间才能发觉的。
       越想追求新鲜和梦寐以求的快乐,我越觉得好难快乐。
       现在反而觉得,那些无知的人是最快乐的,她们就象猪一样该吃就吃,该睡就睡,
       没有一点东西比简简单单地活着更重要。
       不过,如果你也象猪一样活着,那你就要够有钱而且还要够肤浅。
       而象我咁样有追求有梦想的人,往往是孤独的,而且还有点高处不胜寒的感觉。
       咩是快乐?这就是快乐,一种乐于发现内在美的快乐。
       而那些为了钱而结婚的人就象猪,她们以为有钱就是大晒,因此我只爱灰故娘。
       快乐有两种:一种是被人欣赏的快乐,一种是不被人欣赏的快乐。
       你会选择边种?或者同样快乐同样重要,不完美的美就是一种美。
       简简单单的快乐就是一种完美的快乐,就在于你如何简单得来。
       而像我咁样的人,往往是高处不胜寒的。
       咩是快乐?这就是快乐,一种乐于发现内在美的快乐。
我也不知道什么是快乐,但是我知道知足常乐!
我依家知足都唔乐,所以唔知乜叫快乐.只有上领域,吹呀吹水,慢慢地快乐就回来了.....哈哈哈哈...
广告招租
我唔知道咩指快乐,但我知道自己开心别人也开心是最好的。
快乐不是说想干什么就想干什么,而是想不干什么就不干什么。我认为。
我唔知道咩指快乐,但我知道自己开心别人也开心是最好的。
josko 发表于 2010-5-27 15:52

乔,你竞投的物品投到无?
回复 3# 心之落音

大婶这种找乐方法最好了!
大家不妨学学。
笑口常开就系快乐
快乐不是可以用语言可以表达的。快乐是发自内心的。
咩是快乐?快乐就是快乐罗!