怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

幼儿园六一表演

小小年纪都露咁多,大个以后剩得了?
josko 发表于 2010-5-27 12:31

细个露至无所谓,大个唔露得喇!
回复 31# 睿雅娴人部落
讲笑讲笑,未当真。
乔哥,好睬你果个系仔仔,再怎么露也不怕.一脸的坏笑....
广告招租

孩子都是可爱的。反而觉得小孩化什么妆都没所谓。反正当泥沙粘上脸。冲去就算了。大人还是化淡妆好。常化妆对皮肤不好。(我们深有体会。。。。。)

PS: 有没看前几天CCTV新闻播放“关于六一放假通知”,我看着这个的时候,笑了。
回复 34# 钟局

常化妆对皮肤不好。(我们深有体会。。。。。)

你是什么职业?经常化妆?

关于六一放假的通知     为什么看到这个会笑?
回复  钟局

常化妆对皮肤不好。(我们深有体会。。。。。)

你是什么职业?经常化妆?

关 ...
睿雅娴人部落 发表于 2010-5-31 13:59

关于六一放假的通知     为什么看到这个会笑?

中央电视台有没什么可能会播放六一放假通知? 假的。 一早封锁消息了。

现在特别注重校园安全问题。

睿雅娴人部落 ,上面的当我没讲过呀。^_^
对啊,现在校园问题的确令人很担心,早上我都不敢太早送个女番学了,宁愿和她在家玩一阵,到八点才送,不过这边学校保安工作做得很好,几个老师守在铁门边,量了体温洗了手就带进校园了。
我儿子那个幼儿园近来上学放学期间都有警察守卫。但愿以后都这样~~~~~~
对啊,现在校园问题的确令人很担心,早上我都不敢太早送个女番学了,宁愿和她在家玩一阵,到八点才送,不过 ...
睿雅娴人部落 发表于 2010-5-31 23:10

家里备着感冒药,退烧药,体温计。去医院一次100几元还不够。
康司达副作用少,退烧效果好。不过不要多吃。多吃身体很虚的。
感康这种感冒药太伤胃了,还是吃中成药好一点。

现在人民医院吊针好贵的。趁机升价,最好别去咯。怕就怕手足口病而已。安全问题?推卸责任给PC而已。安全问题应该由学校和学校保安负责。PC没义务天天跟着,只能放学前后看一下“水”咯。
回复 39# 钟局

为了孩子的安全,现在的老师已够苦啦,是老师、班主任,又是“校卫队员”,身兼数职......