怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

幼儿园六一表演

虽说不是第一次六一的表演,但这次算是比较正式的一次,我十分重视,因为有一个节目,妈妈我也要一起上场,呵呵

因为近段时间校园事故频频发生,所以学校都不能在户外举行节目,都只能在校园内的草地上搭台,空间有限,但也挤了很多家长,有的小朋友一家大细连公公婆婆都出动了,拿水送毛巾照相,服务周到,高雅小朋友只有我一个“服务大使”,因为爸爸抽不出时间,没办法,高雅要表演四个节目,节目时间也排得很紧,所以我要很快地帮她换好衣服,等她上场后又跑到观众席挤个最佳位置来照相,那个汗啊,一直没停过,自己化好的妆都溶到不像样了,亲子节目又是排到后面的位置,所以到我上场的时候,基本上顾不上自己是什么鬼样子了,反正脸上身上都是湿的,那是汗。

早早就起来帮小朋友化妆了,美吧?

准备上场大合唱喽

高雅小朋友在前排中间,呵呵

换第二套衣服,七色花。衣服都选得好美,又带点性感,哈哈

小家伙一点也不会怯场

六小美女们

第三套衣服,这个是走模特秀的

有点姿势的

赶紧和妈妈合个照

后面那个小姐姐很厉害的,动作十分专业!

模特上场
因为这个节目很精彩,所以我都拍成DV了,全程都没能照相,我挤在众多家长中拼命拿最佳位置拍,一边拍我一边流泪,还一度梗咽,我太感动了,前一天采排的时候小朋友还像一盘散沙一样,动作一点也记不住,还要老师一个个地喊,我还和另一个家长讲“这么多动作小朋友哪记得住哪~”,但今天,每一个小朋友都表现得十分好,每一个动作都令我觉得激动,作为一个家长,真的会觉得很自豪的!

亲子舞的服装
因为我们家只有我们两个成员参加,亲子舞部分没能照到相片,有点遗憾,回头看看幼儿园那边老师可能会照到相片,到时再拿过来,呵呵
有点可怜,我们俩第一次同台表演,爸爸都没能到场,咳~不过也算啦,爸爸哪有这种意识,算吧~

家长席
事实上这个座位是给小朋友的家长坐的,都贴上了幼儿的名字,但节目开场后哪个家长坐得住啊?都挤到前面,手机、相机、DV机都出动了,有的更是爸爸妈妈一人拿一台,公公婆婆还拿出手机一起拍!真是可怜天下父母心!~

高雅的节目都表演完了,终于能松一口气,她的衣服、头发都湿透了,帮她换好干净的衣服让她好好休息一会。

四个节目,我问高雅会不会累,她说不会,她还问明天要不要表演?简直是上瘾了,她说妈妈我好喜欢表演啊,下次什么时候是六一啊?真是傻妞儿!
肇庆,嘉湖新都市那边的幼儿园?
后面三张相是编辑出错的,怎么删得掉啊?
广告招租
肇庆,嘉湖新都市那边的幼儿园?
西红柿爱番茄 发表于 2010-5-24 00:27

没错,是的。
后面三张相是编辑出错的,怎么删得掉啊?
睿雅娴人部落 发表于 2010-5-24 00:27

编辑~
点一下那图片后面的小XX就行了!
编辑~
点一下那图片后面的小XX就行了!
怀湘人 发表于 2010-5-24 04:04

问题是我打开编辑状态的时候看不到这三张图~~
问题是我打开编辑状态的时候看不到这三张图~~
睿雅娴人部落 发表于 2010-5-24 08:22

是在上传文件处~
图片后面有个X的!
六一的节目怎么提前了一个星期。一般是提前一两天的。
童星,有前途,
大的小的都好靓,