怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 出奇蛋

[原创] 粤西怀集燕岩美

记得第一次进入此镇,刹那间给我的感觉是挺惊讶的,很美令人赞叹的视觉感受!全国各地,我个人还是去过很多地方,但能够给我有刹那要赞叹的视觉感受的地方并不多,譬如九寨沟、天池、新疆等,真的是令人赞叹,我个人认为,桥头镇的旅游资源还是相当突出的,配套条件上去了,怀集的旅游就自然上去了!
回复 9# 层出不穷
补二仟都不去烂烂烂烂烂烂烂...
广告招租
好假,不过想像力还是值得赞的
我喜欢自己的家乡怀集,这里很多发评论者都说怀集的风景“烂”,但试问认为怀集风景“烂”的各位有真正去过国内其它多少风景区呢??!!我个人还是去过不少,怀集风景并没有你们口中所说那样子“烂”,真的不明白你们会有这种心态,连自己都看不起自己,真可悲!!
有D人以为自己嘎真比桥头好就将桥头往死里踩;可悲呀。
我想问下你地(燕都、燕城)系边个镇争取到嘎???
系桥头争取到嘎,你以为你地镇好威???
有D人以为自己嘎真比桥头好就将桥头往死里踩;可悲呀。
我想问下你地(燕都、燕城)系边个镇争取到嘎?? ...
李有 发表于 2009-12-13 00:57

同感,
作为一个怀集人你不宣传怀集旅游资源,没人会责骂你.请你不要做有损怀集人民利益的说话,任何一个地方旅游在发展的初级阶段,都存在配套设施及管理上很多不如意的地方.包括我的祖国都是在发展的初级阶段.请有些人在网上的言论发表时多考虑后果.不要头脑发热顺口开河.

冠冕堂皇的不是我.假如难怕日后桥头景区以后发展成全国十大风影区,亦会有人说它不好,因为你去得太多了.对它总有偏见,
   本身到自然风影区旅游去一次见识过就不想再去(阶非你要培同某些人或是任务式).
   日前有那一个国家及地区不在大力 发展旅游业?旅游业为当地带动的商机无限,难道怀集的经济发展你没有一点受惠?假如无,也不至如此吧!可不可以将目光放远一点?