怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[原创] 粤西怀集燕岩美

粤西怀集燕岩美,灵犀宝地景色鲜。石洞鸟语伴笙箫,竹楼月醉唱逍遥。
燕嬉晚风潜入夜,舟吻溪水度良宵。游客迷恋薰衣草,神仙难舍桃花源。

评分

层出不穷 + 10 + 1 很有韵味,该赞

桥头,补一千蚊宾我,我都无想去!
同感啊。去过一次都无想再去啦。不过,边个补一千蚊比我的话,我想我会看在钱的份上,我会再勉强自己再去一次的。
广告招租
桥头,补一千蚊宾我,我都无想去!
睿雅娴人部落 发表于 2009-12-7 11:00

宾几多你先想去?
桥头还算是一处美好风景,用不着贴钱给你也不去吧?
没去过~~~
同感啊。去过一次都无想再去啦。不过,边个补一千蚊比我的话,我想我会看在钱的份上,我会再勉强自己再去一 ...
心之落音 发表于 2009-12-7 11:01

同上
汗。。。。。。。。。。。。
人在他乡 该用户已被删除
我是怀城人,在广州做事10多年,说句也许会令那些黑桥头的人士觉得难受的话:“在广州,怀集如果不是因为有桥头这个地方在,根本没有人提起怀集!”
我本人也曾经带过我的朋友到过几次桥头,总的来说,还是很不错的,当然,桥头的配套设施的太落后掩盖了她本身宝贵的资源,相信有一天会把最美呈现的!