怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[已处理] 金龙二路广告牌不规范且遮挡行车视线,该不该拆?

曝光台
时间: 2015-11-04
地点: 金龙二路

金龙二路广告牌不规范,而且遮挡行车视线,存在交通安全隐患! 该不该拆?
哪是怀集公路局收租的广告位。人家合法的。你还是别想拆了吧。因为怀集的CBD考这广告牌了。如果没了这个广告牌怀集这种城市回很多企业也倒闭。用人单位会大量裁员。怀集就变成了一个世界上最穷的孤城了!怀集的未来就靠这个广告牌撑起怀集的税收了!所以不能拆。建议楼主以后开4个轮的路过的时候注意看一下吧!反正我是开贵族的!
回复 支持 1 反对 0

“大山里人“你要小心咯!!你懂得!!!  特别撩!!
回复 支持 0 反对 1

叮铛 发表于 2015-11-4 12:00
“大山里人“你要小心咯!!你懂得!!!  特别撩!!

为了安全嘛!

没有撩不撩的,拆了将其改规范很难吗??

交通安全无小事,如果大家都唔讲,出了事故也会影响康城卖楼和业主生活呢,至少业主经过此处会有心理阴影!
你说是不是?
@平安怀集 ,你说对不对?{:7_228:}
回复 支持 1 反对 0

不合理,找人拆了它

@云中苍龙   你想多了!我考虑到此路的交通安全!只是叫他车行出入时小心一点!!

身正不怕影子歪!! !    只有”大山里人“  才知道了!!

打狗也要看主人的,看看广告的内容是哪里的,就知道是不可能的了。

叮铛 发表于 2015-11-4 14:53
@云中苍龙   你想多了!我考虑到此路的交通安全!只是叫他车行出入时小心一点!!

真是这意思??

暗里着迷 发表于 2015-11-4 20:51
哪是怀集公路局收租的广告位。人家合法的。你还是别想拆了吧。因为怀集的CBD考这广告牌了。如果没了这个广 ...

难以置信!