怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

梁村妹子征婚,觅男士一枚

姑娘106不是KG 发表于 2015-1-4 01:17
谢谢你的详细评价!
第一,我提出的这些要求,并不高。如果对方在基本条件上不如我,不作考虑,这也是你 ...

面相看有点刁钻

可惜我在冷坑,一笑倾城

今天刚注册的,上来看看有没有美女,

广告招租
自我介绍,本人178身高,体重70公斤,性格幽默爽快,五官帅气,有车有房,可以在佛山买房,要求未来的女朋友善良大方,在我人生输的时候陪我东山再起,在我赢的时候陪我君临天下,但最遗憾的就是我没有一份好的学历,你如有兴趣交我这朋友,可以聊聊天,我热爱交朋友,也是第一次交网友呢,呵呵!

上一条介绍的不够详细,再详细一点就是,我孝顺家人,尊敬老人,热于帮助朋友,为人热情,人际关系良好,我不比大学生的思想品德差,但唯一有一点吃不消的就是我比较自恋,但确切一点的说法就是自信,平时的爱好就是茶道,有亲朋好友到家作客,也会陪喝上几杯...

甘长时间了,稳到能?

这么好条件的姑娘,其他的姑娘没有活路了。话说,在怀集领域网这个地方对于条件这么优的你选择范围窄了点吧。

以你的条件应该大把人追求啊   怎么。。。。

怀集冷坑观塘男1987年,身高176,体重85,大学本科,广州能源企业融资经理,基本符合你的要求,如何?

qmc9 发表于 2015-1-8 16:37
小生年满28,净高175CM,穿上鞋有177CM,体重70KG,出生在怀集、长在怀集、家乡也在怀集,现长居怀集,偶尔 ...

你代朋友发?要求C杯?你来测量?典型吃地沟油操总理的心。从你朋友开出条件我倒有个建议,买个充气娃娃符合条件。