怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

梁村妹子征婚,觅男士一枚

哗,春暖花开了!

土豪纷至沓来!

春天是播种的季节,祝楼主择偶成功!

我各方面都挺符合的  有房有车  但是身高就是160

有优惠吗?

广告招租
又一个东莞回来的妹子

我是农民 发表于 2015-1-6 09:46
我感觉你还是太过自我,不肯求同存异,人应该有做最好准备,作最坏打算。我说你的好不是说你已经到了顶峰 ...

最近较忙,回复晚了!谢谢你详细的解说,其实很大部分我都能理解,而且现实生活中也是这样!婚姻法解释三,其实我看过很多次,没指望对方大富大贵,男女是平等的,如果是我爱的,他也爱我的,未来可以一起去奋斗,但是如果没有感情做为基础,真心没指望能走多远啊!最后一句话,特别认可,谢谢!

国燮 发表于 2015-1-8 00:10
发了两个贴?“我是农民”跟你的对话也有道理,相信你也部分认同,其实门当户对更应该是价值观上的吻合,有 ...

虽然我是个外貌协会的,但是更注重内心,外表只是吸引对方的首要,就所谓的眼缘,男女一样,长远相处,更需要内在的东西去支撑。“希望遇到的是懂你的人,希望携手的是可以给你快乐的人”,谢谢你的祝福。“爱一个人应该不难,要爱得天真浪漫有意义似乎很难。”鱼和熊掌不可兼得,世事不尽完美!

qmc9 发表于 2015-1-8 16:37
小生年满28,净高175CM,穿上鞋有177CM,体重70KG,出生在怀集、长在怀集、家乡也在怀集,现长居怀集,偶尔 ...

本来我不想对你这样的留言做任何评论,只想对你朋友说一句话,以你这样的话语和太来对待我,是不是有点自以为是,太小看我了,呵呵!

这只是个条条框框,遇到有感觉的人,我觉得身高都不是问题!

尘埃落定 发表于 2015-1-11 18:02
不好意思我有女朋友了

呵呵!

13172603721 发表于 2015-1-12 17:59
姑娘要求真一般,为何这么多人说高?

一千个观众,一千个哈姆雷特!每个人的标准都不一样,每个人的条件也不一样,所以,每个人的看法也会有所迥异。