怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

休闲好去处---伟洲休闲山庄

几个月前就听到怀集准备弄一个大型的休闲山庄,可以集体餐饮、钓鱼、烧烤。
今天国庆就聚集怀集自由人羽毛球球队一行,亲身体验了一把。

山庄的名字叫做伟洲休闲山庄

之前做了攻略,知道它是一个集餐饮、钓鱼、烧烤等休闲娱乐场所的旅游聚会圣地,独特的阳台可以让宾客坐拥山庄绿树环绕、小桥流水赏心悦目的山庄风光,为餐饮聚会、节庆活动提供最富创意的选择;山庄餐饮以农家风味为主,并利用山庄生态优势提供健康营养的特色美食。山庄始终坚持“绿色、生态、健康”的三大主题,树立“以服务为本、以客人为尊”的服务理念,创“一流服务”根本目标,“热心、爱心、耐心、诚心”服务每一位客人,向客人全面展示“满意+惊喜”的服务形象。

出发前备好长袖衣(防晒),驱蚊水,加好油,开着摩托就开始往怀集粤运车站那边的木兰方向走。
一路走了大概2公里多,看见一块大广告牌,朝着指示方向,再跟着锦旗走了1公里后,
就到达了一个世外桃源般的仙境。

空气清新,伴山依水,居高临下,心境顿时开阔。

本人喜欢钓鱼,借了朋友钓竿后,跟鱼儿拼了两个小时后,
断了4跟鱼线,终于钓到了一只鲮鱼(目测10斤左右)和一只塘虱(目测5斤左右)。

钓鱼结束后,享受一顿农家菜。
接下来烧烤,玩牌。。。。
大家都不亦乐乎。。。。

真是一个休闲度假的好地方。

过两天公司聚会,
打算再去一次。
下次肯定会备好道具,再跟鱼儿搏斗。

房产信息发布
看得出是广告,不过如果收费不贵的话,玩玩无妨

之前听公司同事说,钓鱼场因为钓鱼比赛,被钓走了很多鱼。
目前的鱼儿很难上钩。

今天过到去,发现没有人家说的那么难。

不是有没有鱼的问题,
是看你有没有技术的问题。

反正我钓了两只,已经值了。O(∩_∩)O哈哈~

广告招租
周游 发表于 2014-10-2 23:40
看得出是广告,不过如果收费不贵的话,玩玩无妨

没什么广不广告的,好玩就要分享。

过两天我公司去,大家要不要一起过来体验下啊?

至多用我的贵宾卡给大家打个折头,(*^__^*) 嘻嘻……

不错喔,都做了明星!我过去消费时都没人帮我照相呢!

一条大埃及!吃屎大的!

咁爽