怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

休闲骑

怀城-坳仔转山
天气这么好还宅在家里跟咸鱼有什么分别,出来浪啊,一人一车想走就走多逍遥自在, 好吧,我只想说:妹子约吗?
IMG_20170422_164950.jpg IMG_20170422_165049.jpg 呐,花归你,你归我~
IMG_20170422_165216.jpg 太阳和小草
IMG_20170422_165449.jpg 昨天下的雨河水还有点屎黄色
IMG_20170422_171401.jpg 路边的山泉水
IMG_20170422_182300.jpg 靠,太阳快落山了,我还有20里路啊!!!
IMG_20170422_183309.jpg 一路上很多竹子加工厂
IMG_20170422_183823.jpg IMG_20170422_183853.jpg 还有很多黄灿灿的枇杷,几乎每家门前都种有,有的有树上都熟烂了,停下来拍照的时候一个啊姨说:你想吃自己就摘吧,他们都吃腻了;于是我丝毫不客气的摘了大半来斤吃
IMG_20170422_184209.jpg 妈蛋天越来越黑了{:7_215:}
IMG_20170422_190815.jpg {:7_240:}七点十五分终于下到高速口了,手机也没电了 IMG_20170422_203213.png

悠闲骑的好线路

为何上传的照片不清

七甲村,好像我经过了,话说这村很有钱吧还搞个牌坊~~

爱心之剑1 发表于 2017-4-23 12:24
为何上传的照片不清

网站压缩了吧,我的图片都是把尺寸改小了的

休闲好骑行