怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: BiBoBiBo

有人有兴趣去广西龙脊梯田吗

Xiao鸭 发表于 2014-9-1 12:03
上张你本人照片,不经过PS处理的,觉得可以就一起去咯,我也想旅游下

你自己都无真人相!仲叫我上传!!如果你想以貌取人哦话,唔使望,我好样衰!所以你可以唔使同我去

房产信息发布
Xiao鸭 发表于 2014-9-1 12:03
上张你本人照片,不经过PS处理的,觉得可以就一起去咯,我也想旅游下

你自己都无真人相,仲叫我上传!!唔使上传甘麻烦,我可以好坦白甘命同你讲我好样衰,而且你要以貌取人哦话,我觉得我无必要同你一起去旅游咯

莫非是警方拿这两天新报到的工务猿扮女大学生进行钓鱼执法?有点怕怕,我爸爸不是李双江,担被捕后无人帮助请律师啊!

广告招租

我也打算今个月出游,但不同方向,09年国庆我去过龙脊梯田,最好系9月20号左右去,就能看到金秋的景象,国庆后基本上都收割完了,我当时国庆去已经收割得七七八八了,那里有很多家庭旅馆的,梯田分平安和金坑景点,相隔20多公里.

祝你旅途愉快!

远方外婆 发表于 2014-9-1 13:29
我也打算今个月出游,但不同方向,09年国庆我去过龙脊梯田,最好系9月20号左右去,就能看到金秋的景象,国庆后基 ...

因为我有朋友前两天去了,他说她们刚刚插秧后不久!我比较喜欢绿色的稻田。所以想去看看

BiBoBiBo 发表于 2014-9-1 12:12
你自己都无真人相,仲叫我上传!!唔使上传甘麻烦,我可以好坦白甘命同你讲我好样衰,而且你要以貌取人哦 ...

谁看第一眼不是外表?难道看第一眼就知道内心?

Xiao鸭 发表于 2014-9-1 14:18
谁看第一眼不是外表?难道看第一眼就知道内心?

所以就说啊,你连外表都嫌弃了,那还说什么

BiBoBiBo 发表于 2014-9-1 11:58
丢,讲甘命哦!!样衰呢就唔可以旅游咧啧!!!

我无话你样衰!我想确认一下你喺公定乸吱啵!

FBI 发表于 2014-9-1 14:45
我无话你样衰!我想确认一下你喺公定乸吱啵!

我五是公也五是乸!我是妹,Q,K那妹地无

BiBoBiBo 发表于 2014-9-1 12:10
你自己都无真人相!仲叫我上传!!如果你想以貌取人哦话,唔使望,我好样衰!所以你可以唔使同我去

唉,样丑又唔是你哦错,问题你亦未去吓人啊。