怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

有人有兴趣去广西龙脊梯田吗

有没有人有兴趣想要去广西龙脊梯田的? 我自己一个人不敢去啊!!! 我一个女大在广西很危险的,而且现在新闻经常说那些女大怎么怎么的事件!!!心里凉飕飕滴~~

有人有兴趣去吗?费用的话AA制! 费用如果你想全包的话我也不会拒绝的!大概3号去。中秋节前回来!!

全程我可以陪笑陪说陪吃,至于陪睡嘛,我可以帮你打电话 最重要的是我可以帮你记录下你美丽的一刻,全程当你的摄影师噢,你负责笑我负责拍照哦

男女不限啊!!!!快来联系我联系我!!!!对了怀集哪里有旅行社????

下面那些是龙脊梯田的照片
房产信息发布
这个季节的梯田是像最后一张那样到处绿色,看不到梯田最壮观最好看的一面的。有时间的话,应该在五月份左右,他们准备插田的季节才是最美的。

坤友??
三陪??
B哥吾怕!

广告招租
西红柿爱番茄 发表于 2014-9-1 11:03
这个季节的梯田是像最后一张那样到处绿色,看不到梯田最壮观最好看的一面的。有时间的话,应该在五月份左右 ...

{:8_299:}前两天我有朋友去了,她们已经插好秧了,看起来都是绿油油的一遍!!好想去看看

南波温 发表于 2014-9-1 11:04
坤友??
三陪??
B哥吾怕!

话明费用AA制,仲话坤友?

南波温 发表于 2014-9-1 11:04
坤友??
三陪??
B哥吾怕!

有乜得怕!

B 哥来也

谷子成熟时去最好,金黄色的一片。好看极了,现在嘛,不是时候,不过各人中意。

张张帖都有你啦,如果有一张贴无你哦话太阳从西边出咧

BiBoBiBo 发表于 2014-9-1 11:06
前两天我有朋友去了,她们已经插好秧了,看起来都是绿油油的一遍!!好想去看看

那就尽快了。我只知道他们比怀集气温低,水稻比怀集迟插田迟收割的。