怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 国燮

[原创] 维港的风

是的 我的确懂得太少了,所以我没什么可以炫耀,不像你以为懂的都放在上来,
以为只有你自已一个人才可以做,殊不知人家早已经历过,人家包容他,还以为自已真的那么有本事, 哈哈。

国燮

其实,很想告诉你,你懂得太少了,看多点书再跟人家辩论,口气大是没用的,拿点本事出来……  发表于 7 天前
————————————————————————————————————————————
国燮,
我也告诉你:
1,凉茶看书少是事实,因为他学历没你高,也没你闲,他每天工作忙,只休息5-6小时,的确没时间看书;但是话说回来,有些人是“本科学历,中学文化”。
2,说到本事。一个初中学历的小伙子,在广州,白手起家,创业,一年收入顶守所保安二三十年的工资没问题,这是“中学学历,金领收入”。

顺便提一下,
凉茶最近在看王岐山推荐给同僚的书,
好像关于工业大革命吧,
凉茶跟我推荐过,
我还没有看。

国燮 发表于 2014-6-30 10:57
哈哈,越看越欢乐,还没结婚吧,你爸妈可能喊你回家吃饭了,别出来显眼啊…

国燮

露宿被人捉?已经说了,别以大陆的思维去看香港。  发表于 2014-6-26 10:29
--------------------------------------------------------------------------------------
文艺青年,
我有几句话转给你——
国燮这个文艺青年,
对文艺不仅无知,
还有一种身在象牙塔之中的傲慢,
以为自己可以站在想象中的高台上指点众生,
既没认识到自己根本不尊重别人,
也没有认识到自己的想法已经过时了,
他二十年前的想法还拿出来炫耀,
或许需要要教育他,
世界不同了。

广告招租
国燮 发表于 2014-6-30 10:57
哈哈,越看越欢乐,还没结婚吧,你爸妈可能喊你回家吃饭了,别出来显眼啊…

国燮

露宿被人捉?已经说了,别以大陆的思维去看香港。  发表于 2014-6-26 10:29
--------------------------------------------------------------------------------------
文艺青年,
我有几句话转给你——
国燮这个文艺青年,
对文艺不仅无知,
还有一种身在象牙塔之中的傲慢,
以为自己可以站在想象中的高台上指点众生,
既没认识到自己根本不尊重别人,
也没有认识到自己的想法已经过时了,
他二十年前的想法还拿出来炫耀,
或许需要要教育他,
世界不同了。