怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[网友看房] 怀集房地产市场即将崩溃?

2014年快到5.1了,近年来,怀集房地产发展迅猛,房地产市场已经超饱满,开发商面临着狂卖的局面,今年5.1大降价是必然的,全国的房价都在降,怀集一个小县房价比肩三水、中山、南海、肇庆等三线城市,工资平均2000左右的城镇其合理价格在3000元以下一平方,广宁、封开、德庆均价2800元左右,怀庥已经4500元,但是发展商在怀集的投资力度盲目加大,如几个大楼盘现在疯狂盖楼:翠湖居:规模3800多户,悦景康城规模3900多户,弗莱明戈3000多户,锦江新城1700多户,碧桂园1000多户,现在又二期,皇御花园二期三期400多户,城市广场1000左右,锦江新城1000多,豪景苑500左右,御景湾、温莎名园、星汇广场、黄金海岸、嘉洲华庭、迪比利一期、二期、怡景园、 汇城豪庭、幸福花园、明珠花园、星豪苑 金佳花园、雅豪居等等这几个大楼盘在未来三到五年内要销售近40000套楼房,而目前有能力购买房子的怀集本地人应经少了,外来人口都无咩动静,意味着怀集房地产市场即将崩溃!妥否,请大家分享房
说白了是现在有楼的想它升价,没楼的想它崩溃..
回复 支持 0 反对 1

反正我认为未来一两年怀集的房价每方肯定跌一两千,唔信的话拭目以待
回复 支持 1 反对 0

广告招租
拭目以待

个人认为饱满是不饱满~`只是没发展到。想买的没钱~有钱的也不在怀集买

话不多说,对面的碧桂园和悦景康城

新楼盘已经停工了,不知道是为什么!

旧的楼盘,晚上十点左右拍的。绿色的框框代表的是每栋楼的轮廓,可以看到,每栋楼的入住很少,没什么灯光。

就房价来说,确实比市区还高很多,就数量来说,现在还在扩建,不过为什么停工我就不知道。
   就质量来说,我不想说.......

如果是刚性需求的,贵也要买!炒房,也是炒当地经济!所以还是少点这种新闻吧!真的,没有意义

baihuaye 发表于 2014-4-11 21:59
话不多说,对面的碧桂园和悦景康城

哈哈哈,都是在炒房

有钱,我也去肇庆买,哈哈

我相信这届政府,那个老人荒废了中国10年经济。

很明确的告诉你,怀集的楼价不会降下来的,房地产行业根本不泡沫的,胡说就有。我

LISA 发表于 2014-4-11 22:59
有钱,我也去肇庆买,哈哈

肇庆现在空气不好,不要买了!